トピック すべて射水野々市
射水ブーさま ヨーグルト今から下がるといいですよねぇ…期限近いものもいくつかあったかと思いますし:;(∩´﹏`∩);:確かに最近ヨーグルトの赤マジック少ないのですよ…。期限が本当に差し迫ったら一瞬、て感じですよね(゚∀゚) そして時間差アチャーのフォローありがとうございます(´ω`)
クロワッサンシュー追加でました(^-^) でも残りわずかです‼ 純連味噌ラーメン、サロベツ牛乳もGET 最近、赤マジックや黒しれに遭遇してなかったので感謝です‼ さくらどりむね肉…1188円 入口にいたお姉さんが、値段が上がるかもそれないので購入を検討してるなら早めに買われた方がいいですよ~っと声かけしておいでましたので参考までに。
たまちゃんさま クロワッサンシュー攫っていってなんだか申し訳ない気持ち…(T-T) たまちゃんさまがご購入なされなかったことは本当に残念でしたが…明日は店頭に並ぶという事ですので、明日の午前中にお出かけできる方にはとても素敵な情報を残してくださいました(´∀`*)ありがとうございます(´ω`)みなさんが聞けることではないですものね… たまちゃんさまが次回クロワッサンシューに巡りあえることを祈ってます!
私も午前クロワッサンシューゲットしました、早速お昼にいただきましたが美味しかった〜♡クリーム多かったので他のパンにもつけていただきました!朝イチで行った時は10個くらい、そのあとすぐ15個ほど補充されました。カートに入れてる方ちらほら見たので人気なのかも! 27日期限の907gのモントレージャックのチーズ塊の値下げを期待していますが、値札も2週間前から別商品のままで、今日店員さんに言いました。割引期待したけど通常価格でしたので見送りました(T . T)週末にまたチェック行かなくては〜
いつも情報ありがとうございます‼ ただいまインコス中。 一足違いで、クロワッサンシュー売り切れ(>_<) 試食のトコにいたお姉さんに聞いたら奥に確認してくれて本日の分は、もう終了とのこと、ガラス越しに棚に並んでるのがみえたんだけど…。せれは、一晩寝かせて生地に馴染ませるらしいので明日のぶんですとのことでした タッチの差で残念
時間差でかぶること、よくありますよね~ でも誰のせいでもないのでお気になさらず( ´∀`) ヨーグルト系は赤マジック無しかぁ…最近少ないですよね、赤マジック(´・ω・`) 黒しれも、私にはまだ気付く能力(!?)がなくてわからないので情報助かります♪ ありがとうございます(^^)
お野菜系 下ゆでさといも¥399 しめじ アスパラガス ベビーリーフ パイナップル キウイも黄色札で¥50〜200お安かったです(ザッツアバウト
あらっ(・・;)かぶっちゃいました(T-T) クロワッサンシューのところにちょっとだけあげました!
サロベツ安っ!(ФωФ) 少しだけでも助かります~*。・+(人*´∀`)+・。*
今日は黒しれの日 純連味噌ラーメン¥292 プレスハム¥997 ソーセージリンクス¥476 サロベツ牛乳24日期限¥197 棒たら甘露煮、にしん昆布巻¥477 キャットツリー冬仕様¥4777 今のところヨーグルト類は何もなしでした(T-T)
なぜか、通路には何も無くてスッキリしています。
いつもありがとうございます(^^) 他店では品切れ中らしいのに、射水はまだまだあるんですね(°▽°) ところで、今日はヨーグルト系は何かお安くなってなかったか、わかれば教えていただけませんかm(_ _)m
11:20時点20個出てました! 3個売れてて残17です(゚∀゚) 1個は私の仕業です(゚∀゚)笑
サロベツ牛乳が197円です。 カークランドハム680g×2が997円です。 じゅんれん味噌ラーメンが292円です。 くろシレなので、値下げ商品が見つけにくく、他にもあればフォローお願いします。 でも、水曜日に値下げ商品があるの珍しいですよね!?
射水は16日の午後にはなくなってたみたいです(T_T) 午前中買い物した時は何個かあったのでとりあえず1個買っておきました。 他の店ではリンツは高いので確保した分を大事に食べながら、再販を待とうと思います(^o^)/
昨日行ったときには射水もなくなってました〓残念。あぁ、秋が待ち遠しい…
クロワッサンシュー 材料不足のため今週分でいったん 無くなり再開は4月中旬ごろだそうです ベーカリー担当の方に聞きました 見たら買いですよo(^o^)o
10時52分頃の情報です。 クロワッサンシュー899円…20個位ありました!やっと買えた(^人^;)人気だからすぐなくなるかも…。 ミニシェルターンオーバーありましたよ~アールグレイマフィンもその他マフィン沢山ありました。 カットしめじ…248円。お安くなってました♪ はくばくもち麦…1,198円もそこそこありました。ずっと扱ってほしいな~。 福べぇ大福は+マークついてたみたいです(-o-;)値段変わらず。 助六寿司もでてましたよ~海老天入り美味しそうでした(^O^) サロベツ牛乳少しありましたよ。 甘酒はなかったです(?_?)
お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡スタッフさんに聞いたら、もう片付けられていましたが奥から最後の2個を出してきてくれました^_^
もう、遅いかな? きのうは、ウォーカーのクッキーの並びにありました。
黒しれ〜 オーガニックライスミルク 946x12 298円 ミチョ マスカット酢 100円引きの428円 KS 紅鮭切り身 骨無し皮付き 1.36kg 2777円 生くるみ 1360g 1277円 スルメ 6枚入り 577円 グリッターグルー 3Dペン 977円 赤マジック トマトクラムカクテル 477円 オーガニックココナッツオイル 977円 とりあえずこんな感じで
BEEさん、いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ベルギークッキーはどこにありますか❓
今日 早速 NEWサテトム買ってきました。 賞味期限はちょうどレシピカードに隠れててビニールを開けないと見えませんでしたが、来年の1月3日でした(^^)/。本当に固まってないです!上の油がさらっさらでした! ぼちぼちが いいですね。
そういえば今更ですが木曜日の夜に行った時にニンテンドースイッチがありましたね。 その時は気にも留めてなかったんですが、品薄で入手困難な商品だったんですね。 買っときゃ良かったかな?
チョレギサラダの変形版、角切りサーモンが入ったのが新発売。 ウォールナッツとフィグの二種類のハード系パン、フランスパンをいれるような袋に入ってるのも新発売してました。
登場を待っていたクロワッサンシューと、金色缶のクッキー買えました! クッキーは19時頃で残5個 でした。 情報ありがとうございます^ ^
カットしめじずーっと安いですね! 嬉しい限りです(^-^) BEEさんいつもありがとうございます! とても参考になります!!
賞味期限容器の横に書いてあるけど中々全て期限内に使いきれない(笑) もう少しで無くなるから次はリニューアル後のサテトム購入します♪ ありがとうございます(^^)春になっても気温は中々上がらないのでぼちぼちののトコしていきま〜す
クロワッサンシューあり 金色かん ベルギークッキー 966円 黒しれ 残7 399円ハッシュポテト 残1 ひよこ豆のポテトチップス 977円 たくさんあり だいこん 148円 残り1箱分 きゃべつ 168円 たくさんあり かっとしめじ 298円 まいたけ 極 378円 したゆでさといも 377円 たくさんあり ミチョ マスカット 100円引き 20日まで 14時半から15時の情報です。
ことりさん クロワッサンシュー買えました。情報ありがとうございます。 ブルックサイドチョコマンゴー、マンゴスチン 477 ベビースター30袋入(チキン) 477 サラミ、チーズ3種入ったおつまみ 777