トピック すべて射水野々市
赤マジック かぼちゃ 198 あんじょうねぎ 298 パプリカ 798 洗いごぼう 498 ピーマン 399 下茹でさといも 598 ポメロ 1498 ネーブルオレンジ 1298 ふじりんご 1180 パイナップル 399 クロワッサンシュー あります。
びぶすたーデはなくて テーブルトッパー使い捨てプレースマットの間違いでした777円 箱の絵柄を見ても勘違いしてました。ごめんなさい
昨日の情報で、 >赤ちゃんの使い捨てエプロン赤マジック (ビブスター?)とあったのですが、 今日もあったかわかる方いらっしゃいますか? 金額と在庫もわかれば合わせてお願いますm(__)m
リニューアルしたサテトムは固まらなくなってたんですね!今残ってるのが少しなのでそろそろ買わなきゃ。ところでサテトムのパッケージ一生懸命賞味期限を見ようとやってみるのですが、、、見ることができません(><)。 やっと春が近くなってきましたね。コスとどさんがコストコにいらっしゃれるまでになって嬉しいです。でもまだ朝晩寒いのでご自愛くださいね。
☆ばくばく もち麦ご飯 800×3P 1198円 サテトムがリニューアルしてます 固まらなくてなったそうです プチシェルターンオーバー 試食してました(^^) 3種とも美味しかったです♪
ブルックサイドのチョコ買えました! 残り一段で20袋くらいだと思います。
いえいえ(*^^*)フォローできてよかったです~ 私購入したので値段がわかってたものですから、お節介ながらコメントしてしまいました(^^; シュークロ朝もなかったんですねー午前中はあったのかと思ったら違ったんですね( ´△`) 教えて下さってありがとうございます☆
数かぞえてないので、ざっとみですが30袋ぐらいは確実にあったと思います~! 箱は二段になってたので、もしかするともっとあったのかも ちなみに賞味期限は4月でしたよ(^_^) わんさんゲットできますよーに♪
そうそう! ブルックサイドのチョコです! マンゴーのチョコがけの物は好きなのですが、これはマンゴーの果汁が入ってるだけのようだったので私は見送りました(^^;) 曖昧な情報にフォローいただき、ありがとうございますm(_ _)m
ディナーロール置いてる棚の横のケーキ棚(冷蔵)にありましたよ♪米粉ロールと同じ場所でした。
マンゴーとマンゴスチンのチョコは400円引きで477円だったんですね! 曖昧な情報でごめんなさいm(_ _)m 正確な金額、ありがとうございます(*´ω`*) そういえばトマトジュースのような物やアニマルクッションもありましたね(^^ゞ 見てるハズなのに忘れてしまうんですよね… シュークロワッサンは朝も見かけませんでしたよー
私も同じ時間帯に居たのですが クロワッサンシュー見つけられなかった のでどこらへんにあったか教えていただけますか?
はじゅさんスミマセンが教えて下さい。 マンゴーチョコたくさんありましたか? 夜までありそうでしたか? ありそうなら仕事終わりに寄りたいのですが
チョコ買いたーい!レジ前のチョコって夕方までありそうですか?
ミチョ マスカット100クーポンで\428に。 クロワッサンシュー沢山ありました♪(13時前)
レジ前のチョコはブルックサイドのものですね。アサイー&ブルーベリー食べたい…でも高い…と思って見送ったらこちらが477円でしたので迷わず購入しました。味は…ブルーベリーの方が好みでしたが汗 通路でドライヤーも1000円引きほどになっていました。買えばよかったかな…。
マンゴーチョコは400円引きの477円でしたよ(^_^) 少しですが 下茹で里芋399 アニマルクッション(くまとか犬とかのぬいぐるみ椅子)977 通路に赤マジックで、瓶入りピクルス、トマトカクテル、ディズニーのバスタオルとハンドタオルのセットなどありました。 シュークロワッサンあったら買おうかなと思ってたんですがなかったですー(^^; ブリトーは+マークついてました
朝からブラブラしてたら、さっき赤マジックいくつか貼ってました(^^) 有機ほうれん草198円 さつま芋(葵はるか)399円 えのき3株298円(ここ何日かこの値段? ) キリ ハーブ&ガーリック -300円 レジ前でいちごプリンのモト -100円 マンゴーとマンゴスチンのチョコ400円くらい? 行者にんにくのフランク ロブスターラビオリ 黄色い塊のチーズ 等々… 多分昨日と同じ物もあるだろうけど、赤マジックいくつかありました(^^) ライスミルクも超破格のお値段でしたが、味がわからず私は見送りました(^^ゞ あと、柑橘スムージーになってました(^^) 皆さんのようにたくさん見れなくてすみませんが、参考になればm(_ _)m
ハッシュポテト情報ありがとうございます。 先週399円のハッシュポテトなくて498円のいつものハッシュポテト買ったんですが、朝食によく食べるので、3連休中にまだ残っていれば、買いたいと思います。
ヨーグルト情報やその他たくさんの情報、ありがとうございます!! まだありそうなら仕事帰りに寄ろうかと思ったのですが、残念です(TдT) でも家と真逆の方向に、あるかないかもわからないのに走る訳にもいかず、教えていただき本当に助かりましたm(_ _)m 皆さん本当にありがとうございます(*´∀人) 次の祭りには参加できたらいいなあp(^-^)q
マッケインのハッシュポテト、大きな袋に入ってるやつが何故安いのか……をスタッフさんと見てみました。 以前の箱に並んでいる物に比べて、賞味期限が極端に短いです。 今店頭にあるものは、5月上旬の賞味期限でしたよ。
TOMさん ヨガマット情報ありがとうございます(^-^)
ストアクーポン パンパースさらさらパンツ¥360引き フィレロロシェ¥200引き 冷凍マッケインのハッシュポテト、大きな袋にバラバラに入っている方¥399 射水はハニー&アップルタルトがまだ販売中 ディズニーの使い捨てマスク子ども用が¥12**ぐらいで赤マジック
皆様ありがとうございます 明日は行けれない(T-T) 平日は午後しか行けれないので、3連休のどこか午前中に再チャレンジしてみます。
ヨガマットまだありましたよ(^^) ブルーはまだありましたが グリーン?は15時半の時点で2本だけでした。
よしかさん ありがとうございます。 明日まで残っていますように(笑)
ヨガマットお求めのゲストさま 昼過ぎ見た時点では10ちょいかと思いましたが…数えなかったもので(>_<)不確かでごめんなさい( ;∀;)
昨日確認したら 金曜日つくるっていっておられましたよ~
スフレついに復活ですか! やったーー 行かなきゃ!! フォーも気になるー
ヨーグルト赤マジックなし マミー赤マジックあとあり残量ゼロ レジ前に赤マジック ローカーアソートチョコレート977円くらい 名取だったかな?チーズ系のおつまみ燻製 ジャンボマシュマロ100円引き トマトカクテル?というのでしたか?大きなボトル2本赤マジック4○○円 赤ちゃんのおくるみ赤マジック 赤ちゃんの使い捨てエプロン赤マジック キリのチーズ「ハーブとガーリック」300円引き 果物赤マジックはポメロ 緑色のぶどう オレンジ 日本のみかんによくにたミカン(ぽろ?ぼろ?っていう名?) 野菜赤マジックは ごぼう フリーレタス 小松菜 スナップえんどう カボチャ 安納芋 小松菜 有機ほうれん草 値段をちゃんと言えなくてごめんなさい 皆さまフォローをお願いします。