トピック すべて射水野々市
いつもありがとうございます。 ファミリー寿司はありますか?
かまぼこ 777円 テリーヌ 377円 伊達巻 377円 生そば5食 377円 ローストポーク -200円 野々市ほどの安売りではないですね。
いまさらかも。 野菜コーナー素通りの為、確認出来ず。 とり肉は通常値段。 あとは、メール通りかも。 駐車場は7割程。 最近通ってないので、しれっと黒マジック分らない(T_T) 試食がかなりでていた。 ディナーロールとか木村屋のパンケーキが、明日までの期限なので、明日祭りになりやすいのでは? とりモモ肉も1/1のが、あったし。 あれ? 明日やってたよねσ^_^;
野々市、お祭りっぽいですねぇ。 射水はどうなのでしょうか? どなたか、射水の情報をください!!
かまぼこセット 377円 テリーヌ詰め合わせ 377円 数の子松前漬け 伊達巻 377円 数の子値段まではしっかり見れてません。ほぼ半額です。 ハインツ オーガニックケチャップ 966円 試食も盛りだくさん。 フードコートは列2列くらいでーす。 本日営業18時までー。 駐車場も余裕ありますので、これから来られるかたおきをつけてー!\(^o^)/
さつまいも 399円 ネーブルオレンジ 998円 アーリーレッドたまねぎ 399円 たまねぎ 5㌔ 598円 小松菜 198円 ブーケレタス 298円 ピーマン 399円 ラディッシュ 298円 れんこん 399円 ニンジン 298円 さといも 399円 オーストラリアマンゴー 1698円 ふじりんご 998円 さくらどり 胸肉 598円!! (1月3日と5日混ざってます) 赤マジックまだまだありますが、時間取れないー!ごめんなさーい! 店内デリカ以外さほど混んでませんー。
10時半で、まだ駐車場少し空いてます!!ミラクルジッパーの試食やってて、うれしかった~(^o^)
はなさんありがとうございます〜♬
今日の射水は、お買い得商品はありますか?
中部よりは空いていますよ^^; 車もとめられないことはないです。 今朝も身動きとりづらいのはデリのへんだけです。 お気をつけて〜
今日 帰省でそちらに寄る予定です! いつもは中部を利用してますが、そちらの混み具合はどうでしょうか⁇
素敵な情報ありがとうございました! 我が家は主人がパサパサ肉が好きで モモよりムネなので家計が大助かりです!
今日は何時にオープンしたかわかる方いらっしゃったら教えてください!
情報ありがとうデス( ´艸`) オレンジジュース明日まであるといいなぁ 明日ブリを迎えにいきます~
ギリシャヨーグルト 1kg 477円 オーストラリアオレンジジュース 2L 297円 卵部屋 16時INしました。まあまあ混んでますけど、あまりカートインされてる方少ないので明日の朝でも残っているかも?
698です! いつまで安いかわかりませんが、 賞味期限は1月3日でした。
てんてんさん(^^) チャンジャは本当に美味しいですよね♪ でも滅多に下がらないからいつも目を光らせています(笑) 同郷とは嬉しい(^O^)来年も羽島でニアミスしそうですね〜 てんてんさんも良いお年をお迎え下さいね〜
29日のみだったと思います。
開店時間のときには定価でした。
射水はトリプルチーズタルトは定価でした。
ぶら下がりゲスト様 ペットベッド情報ありがとうございました! 室内用と車用に2つ購入できました。(^^) カバーのふわふわも毛足が長過ぎず、中は薄手ですが低反発のような材質で、すごくしっかりしていてオススメです!
勝ち馬さん(^^) そうでしょ?誤字脱字なしなんて私も成長してる(笑)調子に乗るなって(^^; 今日は雪ですからお気を付けて〜 そして良いお年を(*^_^*) 射水さん(^^) ありがとうございます(*^_^*) 褒めると伸びる子なのでもっと褒めて(笑) 私は基本仕事終わりにしか行けないので午前中の皆さんの情報とっても参考になります♪ ちょっと帰省してきますので来年また(^^)/~~~ 良いお年を(*≧∀≦*) じんのびさん(^^) 閉コスお疲れ様でした♪ 昨日いつも通り仕事帰りに寄ったらめっちゃ混んでてビックリ(^◇^;) あー年末やったー(笑) オーガニックブラックベリーうっかり載せ忘れてたのでありがとうございますm(_ _)m プチプチが楽しいので私も好きです♡ 今年こそはとニシンの姿煮狙ってたけど完売でした(・Д・) いつもさりげなくフォローして下さってとっても嬉しいです。 まだトコ納めでは無いですがののトコは終わりなので来年また(*^o^*) 良いお年を〜 あっ 鰤…もちろんです(´◊ω◊`) んじゃ(*^_^*) 仕事行ってきます
カニのロードショーは、来ていますか?@野々市
コスとどさま、今年の締トコお疲れさまでした♪今年はとてもチャンジャの情報助かりました\(^o^)/ありがとうございます。 来年は少しは皆さんのお役に立てる情報を書き込めたらいいなと思ってます。 余談ですが、コスとどさまは帰省されると羽島になるんですよね?私も実家から15分のところに羽島倉庫あります。元旦は羽島行ってたのでコスさまとニアミス~♪ちょっと嬉しくなりました。 では良いお年をお迎えください。
今日の閉コスで 赤マジック グリコアイクレオピンクの缶2個セット 977円 消費期限は来年の1月10日頃? 射水版に書いたのですが、 黒しれ チアオーガニックスクイーズブラックベリー 12個入り 276円 消費期限2017/1/8 もうすでに海老天ぷらがでてました!! 今年は無理かな?と思ってたので、買うことができて、嬉しかったです(*^^*) コスとど さん 今年一年、お世話になり、ありがとうございました!!あまりお手伝いできなくて、ごめんなさいね。 今年もご実家でブリをさばいて、召し上がるのかな?ののトコは今年最後だけど、今年?来年?どこかでトコパトするのかな(笑) では、来年ののトコでお会いしましょうね♪
こちらに書いて良いのかな? この間話題にした、チアオーガニックスクイーズブラックベリーブリス、26日に購入しました!昨日、飲んでみて気に入ったので、今日見てみたら、なんと黒しれで276円!!即、カートイン(笑) 野々市にはまだまだ、ありました!射水はどうなんでしょう?サラサラと見てみましたが、その情報は、上がってなかったような気がしました。すでにもう出ていましたら、ごめんなさい_(..)_
射水者ですが コスとどさんは素晴らしいですね♪ 真似出来ないです! 野々市の情報を見て射水でも安くないかな~って見て回ってます♪ 帰省ですか? 来年の情報待ってますね(^_^)/ 良いお年を!
コスとどさん、いつにも増して今日は沢山のパトロール報告ありがとうございます。しかも、誤字脱字なし(^^)今年も沢山の報告ありがとうございました。 私は明日コストコ行って正月の花を買ってコス納め♪
18時過ぎにインコスしましたが、無事にアロエヨーグルト297円でゲットしました‼ バナナは1.3キロ228円。 韓国スナックのりフレークは377円の格安。残り一個だったので売り切れちゃったかな。はじめての購入です。ココナッツ入りとアーモンド入りの二種類が各3袋ずつ入っていました。さくさく感と海苔とナッツがマッチして美味しいです。 情報教えて頂きありがとうございました。
野々市のこすとどさんが、トリプルチーズタルト明日まで300円引きと書いておられましたが、射水も300円引きでしょうか? 分かられる方、教えてください。