リンツリンドール!!!
そんなにへっていましたか。。。。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ぶらーん、8/31日、夏休み最後の日?学校が始まったところもあるどね~(笑)
黒しれで
シートタイプの水とりぞうさん さらにがって 297円
パッセパラダイスミックス 977円
小さなバケツに入ったガム 777円
チョコレートが何種類か200、300円引きになっていました。
リンツリンドール、ハムレットチョコクリスピーは、今日は入り口を入って、食品の方に行く通路の途中の目立つ場所にありました。
チョコレートの種類は、とてもたくさんあります(^^)
あきたこまち、魚沼産こしひかり、29日の赤マジックの値段でありました!
夏の終わりのちょっと寂しいののトコでした(´・ω・`)
黒しれで
シートタイプの水とりぞうさん さらにがって 297円
パッセパラダイスミックス 977円
小さなバケツに入ったガム 777円
チョコレートが何種類か200、300円引きになっていました。
リンツリンドール、ハムレットチョコクリスピーは、今日は入り口を入って、食品の方に行く通路の途中の目立つ場所にありました。
チョコレートの種類は、とてもたくさんあります(^^)
あきたこまち、魚沼産こしひかり、29日の赤マジックの値段でありました!
夏の終わりのちょっと寂しいののトコでした(´・ω・`)
水とりぞうさん、さらに下がって
ですm(_ _)m
ですm(_ _)m
リンドール明日朝イチなら買えますかね?(^o^)
18時半頃、後ろから見たので、残りの数までは
確認してませんが、おそらく情報があがってから動きはあまりないと思われます。
その後、大量に買われることがなければ良いのですが…。売り場が変わることもあるので、コストコに行かれる前に電話確認をされることをお勧めします(_ _)
確認してませんが、おそらく情報があがってから動きはあまりないと思われます。
その後、大量に買われることがなければ良いのですが…。売り場が変わることもあるので、コストコに行かれる前に電話確認をされることをお勧めします(_ _)
はじめまして。
朝イチ10時~11時行きましたがリンドールなかったようです。代わりに(?)オレオが1つ買えばもう1つもらえるのが今日限定だそうでたくさん置いてありました。
朝イチ10時~11時行きましたがリンドールなかったようです。代わりに(?)オレオが1つ買えばもう1つもらえるのが今日限定だそうでたくさん置いてありました。
ありがとうございます(^o^)昼間やはりなく。。。。
オレオ買いました。(^o^)ありがとうございます
オレオ買いました。(^o^)ありがとうございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。