ニンテンドースイッチあります
スイッチ本体、マリオオデッセイセットも今ならあります!
みんな見てるので、残り数台です。
みんな見てるので、残り数台です。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
あとラスト1個です!
オデッセイセットのみまだありました
一人1つじゃないんですね泣
見つけられず他商品の会計に並んでいたらスイッチを持った方達が、入退場繰り返せば何個も買えるよねって話をしていてびっくりしました(*_*)次回こそは手に入れたいです泣
見つけられず他商品の会計に並んでいたらスイッチを持った方達が、入退場繰り返せば何個も買えるよねって話をしていてびっくりしました(*_*)次回こそは手に入れたいです泣
10月にスイッチを購入しましたがレジで店員さんに「一人一台なのでこの会員証ではこれから先もずっとスイッチは購入できません」と説明を受けましたよ。
その方達は入退場を繰り返して何台も買えたのでしょうか。
その方達は入退場を繰り返して何台も買えたのでしょうか。
そうなんですね〓射水でできたような事を話していてびっくりして聞き耳を立ててしまいましたが、繰り返している現場を見ていた訳ではないのでその方達なりのジョークだったのかもしれませんね(;_;)
私が先月購入した時は自宅分と親戚分で一枚の会員証、一会計で2台購入できました。会計時は大人2人以上で並び、ダメなら一台でという気持ちでしたが、別家族だと説明することもなく普通にレジを通りました。本体を渡してくれる赤ベストさんにも何も確認されず。
あとメーカー保証のためのレシートが分けられないので確認したら販売証明書?を入会カウンターで書いてもらえました。
転売対策でその後ルールができたのかもですね。ご参考まで。
あとメーカー保証のためのレシートが分けられないので確認したら販売証明書?を入会カウンターで書いてもらえました。
転売対策でその後ルールができたのかもですね。ご参考まで。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。