クリスマスプレゼントにいかがですか?
トーマスのabcスペルブロックが1,950円(ネットの情報です)のところ、紙コップやストロー売り場の前あたりで、838円で売られていました。
対象年齢は2〜5歳で、箱は印刷も綺麗でしっかりしていますが、開け方が一旦開いたら閉められないベリっと剥がす感じの物です。
昨日の時点で20〜30個以上たくさんありました。うちは2つ買いました♫お買い得ですし、子どもも大喜びだったので、どなたかの子どもさんお孫さんの笑顔にもどうでしょうか?
対象年齢は2〜5歳で、箱は印刷も綺麗でしっかりしていますが、開け方が一旦開いたら閉められないベリっと剥がす感じの物です。
昨日の時点で20〜30個以上たくさんありました。うちは2つ買いました♫お買い得ですし、子どもも大喜びだったので、どなたかの子どもさんお孫さんの笑顔にもどうでしょうか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ちなみに4つのパーツで小さな1つの輪になる線路付きです。ブロックを乗せる貨車も手動のトーマスも付いてます。
プラレールに接続可能かはまだ分かりませんが、電池で動くトーマスはその線路を走ることができました。
プラレールに接続可能かはまだ分かりませんが、電池で動くトーマスはその線路を走ることができました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。