21(日)野々市

ピエトロドレッシング オレンジ 298円 あと1段程
むきにんにく 298円 まだ有ります。
チキンブロス 598円 値段戻っていません。賞味期限2019年たくさんあります。

カシューナッツ (ソルト) 2000円台のが900円台 賞味期限1/29
野菜の値引き無し、里芋だけ赤マジでした。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
マスカルポーネロール、出ても直ぐに無くなります。

昨日サツマイモ特集のTVで紹介されていた、シルクスイート、1.5kg 399円です。
ぶら下がります
QP メイプル&マーガリン 20ケ入 89円
まだたくさんありました。
扉のある冷蔵庫の飲み物向き側で
壁から2つ目ほどのドアです。
カシューナッツはどのくらいありますか?
カシューナッツ見つけれませんでした。残念!
今日は店内混雑してました。屋上ならすぐとめれます
時々さん
マスカルポーネロール買えました!早速食べましたがうまうまです。
シルクスイートお得で購入しました。ありがとうございます。
白菜、キャベツはありましたか(^^;??
カシューナッツは10時半ごろで数十個ありました。場所は通常のナッツ類の定位置です。
赤マジックなので値札は目立ちました。
でも手に取る人、カートに入れている人やレジ内に並べている人はあまり見かけませんでしたよ。

帰宅後に買えば良かったと後悔したもの。
九州のお茶の葉600g 590円台 賞味期限2月のと秋くらい10月?までのと混じってました。
まるさま
13時頃では170円台の大根が数本あっただけで、白菜、キャベツはありませんでした。

金曜日に有った普通のレタスも無かったです。
フリルレタスはありました。
くまさま
カシューナッツは残念でしたね。
やっぱり値札が目立ったのかしら?

昨日のTVで安納芋も紹介されていたので、金曜日に490円代だった安納芋を買おうとコストコ行きました。ところが安納芋は800円台に上がっておりガッカリ、でも金曜日になかったシルクスイートがありました。
TVでは確かオススメ順位が1位紅はるか、2位シルクスイート、3位安納芋だったような記憶です。

最近つくづくコストコは一期一会だと感じてます。出会った時に買っておかないと次は無し!
時々さま
安納芋美味しいですよね。シルクスイートは食べた事なく調べたら絹のような舌触りってちょっと楽しみです。お得な物は迷ったら買いですね!

そしていつも皆様の情報に感謝してます。
ノノトコ情報も盛り上げていきたいですね!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。