野々市オープン時間
2週に1度くらいのペースで野々市店利用してます。明日、行こうと思ってるのですが、何時オープンかわかる方いませんか??
返信 1-6/6件最新の投稿へ
お返事なかったようですが、本日29日はいかれましたでしょうか?
もしこちらをご覧になりましたらオープン時間と混雑状況など教えて頂けたら嬉しいです。
もしこちらをご覧になりましたらオープン時間と混雑状況など教えて頂けたら嬉しいです。
おはようございます。
本日行ってまいりました。
9時半頃にオープンしているだろうという予測の元、9時40分に行きました。
すでにオープンしていて、1Fの外の駐車場は1台もなく、2Fも一番入口に近い通路に停められました。
店内はすいていましたが、2周目にはもう混んできていました。
正確なGWオープン時間が書かれたものを探しましたが見つかりませんでしたので、参考程度にしてください。
本日行ってまいりました。
9時半頃にオープンしているだろうという予測の元、9時40分に行きました。
すでにオープンしていて、1Fの外の駐車場は1台もなく、2Fも一番入口に近い通路に停められました。
店内はすいていましたが、2周目にはもう混んできていました。
正確なGWオープン時間が書かれたものを探しましたが見つかりませんでしたので、参考程度にしてください。
ありがとうございます。
まだ行く時間もきまっていないので、連休中はだいたいこんな感じがわかるだけで、とても助かります。
混雑は覚悟で初野々市、楽しめたらと思います。
まだ行く時間もきまっていないので、連休中はだいたいこんな感じがわかるだけで、とても助かります。
混雑は覚悟で初野々市、楽しめたらと思います。
本日、9時すぎ到着で9時30分ごろまで待ってましたがオープンせず…
時間もなかった為諦めて帰ってしまいました。
時間もなかった為諦めて帰ってしまいました。
ちなみに射水は9時オープンでした。
倉庫店によって違うんですね。
倉庫店によって違うんですね。
ゴールデンウィーク中の営業時間の案内板がなかったので、出口チェックの店員さんにオープンの時間を聞きました。
5/2 10時~
5/3、4、5、6 9時30分~
入り口に30人以上並んでいたら、オープンの時間を早めるとのことでした<(_ _)>
5/2 10時~
5/3、4、5、6 9時30分~
入り口に30人以上並んでいたら、オープンの時間を早めるとのことでした<(_ _)>
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。