5/3 憲法記念日の野々市

10時半頃に行ってきました!
2F駐車場は満車、屋上は半分弱です!!風が強いので、お気をつけください。

店内は、入り口とデリの辺りが混み合ってますが、あとはそれほどでもありません。
フードコートも2列ほど並んでました。席も空きはほとんどなかったような??
あまおうソフトの看板はなかったです。
バーベキュー食材なのか、サザエやホタテ貝がたくさんありました。

赤マジックで業務用白タオルが、977円、797円でした。種類はウオッシュ?ハンド?フェイス?ちょっとわかりません<(_ _)>
椅子とか鞄の辺りにあります。

レジに並んだら時間がかかりそうだったので、なにも買わずに出てきてしまいました(笑)
気がついたことを書き出しました。参考になれば幸いです(^^;)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ぶらさがります。
じんのびさんとほぼ同じころに行きました。普段の休日に比べると、なかなかの混雑でしたね。

WEISのバラエティーバー、@477に再値下げでした。
冷蔵の棚のねじねじの半生パスタとプリクックドベーコン、安くなってましたが、値段メモできませんでした・・・。

値下げの冷凍コーン、ドライマンゴーのチョコレート、まだまだあります。

モントレージャックチーズ、定価に戻ってました。
野菜室 レモン赤マジ
ゴディバのアイス 777円
むきにんにく赤マジ
ダブルキャラメルプリンは見当たらず…。
福べぇは桜餅でした。

人が多かったので、さらっとだけです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。