コーンブレッド

いつものようにノーマルなホテルブレッド買いたくて行きましたが
これですね
新商品

しばらくは、こっちがスタートしたからノーマルホテルブレッドはおやすみといわれました。食べた方いますか
返信 1-9/9件最新の投稿へ
画像です(^ω^)
大変申し訳ないのですが、コストコ店内は撮影禁止となっておりまして、当掲示板でも店内の写真はNGとさせて頂いております。どうかご了承下さい。
今日と言うか、ほんの先ほど、とも@入間様が、コストコ通掲示板 商品の感想に写真入りで書かれています。(とも@入間様、勝手にお名前をお出しして、すみません)

掲示板の上の検索欄に「コーンブレッドローフ」と入力すると、色々な方の感想や写真も出てきますので、ご参考になるかと思います。

コーンブレッドローフ、クリスタルブレッド、私も何度か見かけて、気になっているのですが、購入にいたってません(^-^;
ソフトバケットも買うつもりだったのですが、いつの間にか消えてしまったようです。
せめて試食に出会えると良いのですが…( ´・_・` )
申し訳ございません
無知で
すみません。ありがとうございました
じんのびさま
コチコミは、よさげですね。ありがとうございます(^o^)
今日試食でいただきました。
皆さん次から次へとカートインしてました。
試食あったのですね(^o^)ありがとうございます(^o^)
新?
ミニデニッシュ トロピカル、ブルーベリー、キウイ 12個入り 1,298円

コーンブレッドローフ、クリスタルブレッド、このミニデニッシュ…結局、迷ってどれも買えなかった(T.T)
デニッシュきになりながら今日も眺めて買わず。。今日も3種入りの体によさそうなハードパンの試食していました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。