野々市 ストウブ ホワイトシャロー
ストウブシャローココットのホワイトは野々市店で販売されてますでしょうか?普段、中部利用が多いですが里帰り中のため野々市に来店を予定しています。
もし、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けますと助かります。
もし、ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けますと助かります。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日はありましたよ!ホワイトブラック共に沢山ありました。午前中の時点ではたくさん売れてるとゆう感じはありませんでした。
私は昨日ブラックを買いました。
26センチのものですよね?16980円の。
24センチのフレンチルースターも沢山ありました。こちらは値引きされてました。
値引きのないものも普通の陳列棚にありました。
私は昨日ブラックを買いました。
26センチのものですよね?16980円の。
24センチのフレンチルースターも沢山ありました。こちらは値引きされてました。
値引きのないものも普通の陳列棚にありました。
かる様、教えて下さりありがとうございます!
仰るとおり、26センチのシャローココット16980円のものです。
近日中に来店し購入したいと思います!
仰るとおり、26センチのシャローココット16980円のものです。
近日中に来店し購入したいと思います!
いえいえ!お役に立てて嬉しいです!私はずっと欲しかったストウブシャローが入荷とのことで気になって気になって…と思ってお店で自分でチェックしたところでした。タイミングがあってよかったです!
無事に購入できますように!
深さの浅めなシャロー、鍋やら揚げ物やら、かなり使えるんですね。わたくし、買ってよかったです。
無事に購入できますように!
深さの浅めなシャロー、鍋やら揚げ物やら、かなり使えるんですね。わたくし、買ってよかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。