12/28(金)昼過ぎ 野々市 少しですが。
久しぶりに野々市倉庫にお邪魔しました!
普段行く京都八幡よりずっと広いので、アイテム数が多いのか、新商品なのか、さっぱりわかりません。
見たことがない商品だらけで、わくわくしながら回りました。
以下、自分の興味で覚えているものを、少しだけですが。
・缶入りパネトーネ 977円
缶が可愛くて前から狙っていて、安くなっていたら買おうと思っていたのに、思ったより大きくて断念。チョコ島の隅にひっそりありました。
・野菜の寒い部屋周辺
舞茸380円、ロメインレタス198円は安くなってる気がするけど気のせい?コストコ自体久しぶりすぎて。
大根78円、キャベツは確か98円、白菜は100円ちょっと。
さつま芋は紅はるかと安納芋でした。シルクスイートを狙ってたのですが出会えず。
・オキシクリーン、オキシクリーン入りの液体洗剤
どちらも年内割引。金額は失念m(_ _)m
・メーカー製パン棚
dotsのドーナツ、6箱のみ。もうなくなってるかな。。
向かいにメニセーズあり。こちらはたくさんありました。
・チーズ、デザート、バター等
イズニーバター 見当たりませんでした
牧家 ギフトセットはなかったと思います。単品のプリンとドリンクはありました
フィンランディア ミュンスター スライスチーズ 200円引きだったか、千円きってました。この価格は久しぶり。
・よだれ鶏のたれ 298円って破格です。中国山椒苦手なのに買いたくなりました。まだまだあります。
・ハグファンくま どのサイズも見当たらず。
ぬいぐるみ自体が少なかったです。
ケアベアは+マーク。
・レジ前
入浴剤(旅の宿)とカイロが山積みでした。
シクラメン等の鉢植えもありましたが、値札からは割引かどうかわかりません。赤マジックではなかったです。
猛吹雪も覚悟で色々装備してきましたが、拍子抜けするぐらい穏やかな午後でした。雪はちらついても積もっていないし、風もそれほど強くなく、松任駅から歩いても楽勝。
店内も空いていて快適でした。
またそのうちお邪魔します。
普段行く京都八幡よりずっと広いので、アイテム数が多いのか、新商品なのか、さっぱりわかりません。
見たことがない商品だらけで、わくわくしながら回りました。
以下、自分の興味で覚えているものを、少しだけですが。
・缶入りパネトーネ 977円
缶が可愛くて前から狙っていて、安くなっていたら買おうと思っていたのに、思ったより大きくて断念。チョコ島の隅にひっそりありました。
・野菜の寒い部屋周辺
舞茸380円、ロメインレタス198円は安くなってる気がするけど気のせい?コストコ自体久しぶりすぎて。
大根78円、キャベツは確か98円、白菜は100円ちょっと。
さつま芋は紅はるかと安納芋でした。シルクスイートを狙ってたのですが出会えず。
・オキシクリーン、オキシクリーン入りの液体洗剤
どちらも年内割引。金額は失念m(_ _)m
・メーカー製パン棚
dotsのドーナツ、6箱のみ。もうなくなってるかな。。
向かいにメニセーズあり。こちらはたくさんありました。
・チーズ、デザート、バター等
イズニーバター 見当たりませんでした
牧家 ギフトセットはなかったと思います。単品のプリンとドリンクはありました
フィンランディア ミュンスター スライスチーズ 200円引きだったか、千円きってました。この価格は久しぶり。
・よだれ鶏のたれ 298円って破格です。中国山椒苦手なのに買いたくなりました。まだまだあります。
・ハグファンくま どのサイズも見当たらず。
ぬいぐるみ自体が少なかったです。
ケアベアは+マーク。
・レジ前
入浴剤(旅の宿)とカイロが山積みでした。
シクラメン等の鉢植えもありましたが、値札からは割引かどうかわかりません。赤マジックではなかったです。
猛吹雪も覚悟で色々装備してきましたが、拍子抜けするぐらい穏やかな午後でした。雪はちらついても積もっていないし、風もそれほど強くなく、松任駅から歩いても楽勝。
店内も空いていて快適でした。
またそのうちお邪魔します。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
午前中に行きました
黒しれ
めんたいマヨネーズ 399円
白イチヂク 998円
ターメリックパウダー 276円
ドライチェリー 477円
米こうじみそ 298円
ピクルス 477円
まだありました。
ストアクーポン
グレープシードオイル 2228-600=1628
12月30日まで
スニッカーズ 566
りんごジュース 477
よだれ鶏のタレ 298
買えました♪ありがとうございました。
黒しれ
めんたいマヨネーズ 399円
白イチヂク 998円
ターメリックパウダー 276円
ドライチェリー 477円
米こうじみそ 298円
ピクルス 477円
まだありました。
ストアクーポン
グレープシードオイル 2228-600=1628
12月30日まで
スニッカーズ 566
りんごジュース 477
よだれ鶏のタレ 298
買えました♪ありがとうございました。
スニッカーズはどこにありましたか?まだありそうですか?
スニッカーズはレジ前にありました
カートにのせてあり赤マジックだったので
もう無いと思います。
よだれ鶏なら明日もあるかも…。
追加
多分黒しれ
シーザークルトン 498円
カートにのせてあり赤マジックだったので
もう無いと思います。
よだれ鶏なら明日もあるかも…。
追加
多分黒しれ
シーザークルトン 498円
閉店10分前
スニッカーズレジ前カートにありませんでした。
代わりによつちゃんいか1,000オーバーが398?で置いてありました。
閉店20分前くらい
ゆば入り豆腐377円残5くらい
ベーコン600g477円?残10以上
↑シャウエッセン側の並び
明日も朝一あるかも???
>さわこさん
寒波で寒い中駅から歩かれたのですか?!
わたしには…ムリです(汗)
京都八幡より野々市が広いのもビックリ!
私も機会あれば他県インコスしてみたくなりました(*^^*)
スニッカーズレジ前カートにありませんでした。
代わりによつちゃんいか1,000オーバーが398?で置いてありました。
閉店20分前くらい
ゆば入り豆腐377円残5くらい
ベーコン600g477円?残10以上
↑シャウエッセン側の並び
明日も朝一あるかも???
>さわこさん
寒波で寒い中駅から歩かれたのですか?!
わたしには…ムリです(汗)
京都八幡より野々市が広いのもビックリ!
私も機会あれば他県インコスしてみたくなりました(*^^*)
12/29の11時頃、よだれ鶏とベーコン、まだありました。
ありがとうございます(^-^)
ありがとうございます(^-^)
県外から最近引っ越してきました。野々市のコストコの大きさにびっくりしました!電車でも行けますか?!松任駅から歩けるとのことでしたので、、トライしてみようかな!と思えました^ ^
ちいさん ほしみかんさん ありがとうございました。スニッカーズは年末に定価でも買おうと思っていたので、もう売り場に無い事が残念ですが、コストコあるあるですね。我慢します。
こんにちは、ようこそ石川へ(^^)
JRの電車ですと、一番近い駅は『松任』です。南口から歩いて20~30分くらいだと思います。
天気が悪い場合、行きでしたら、『野々市』駅南口前からコミニュティバス『のってい西部ルート』に乗るという手もあります。全区間100円です。5つめバス停『柳町』がコストコ付近でで、10分くらいだと思います。
ただ、このバスは一方向だけなので、帰りはぐるっと野々市市内を回り野々市駅に行きますので、お気をつけください(30分くらい)
JRの電車ですと、一番近い駅は『松任』です。南口から歩いて20~30分くらいだと思います。
天気が悪い場合、行きでしたら、『野々市』駅南口前からコミニュティバス『のってい西部ルート』に乗るという手もあります。全区間100円です。5つめバス停『柳町』がコストコ付近でで、10分くらいだと思います。
ただ、このバスは一方向だけなので、帰りはぐるっと野々市市内を回り野々市駅に行きますので、お気をつけください(30分くらい)
おはようございます♪
札幌のyurimonmonさんですか?
お引越しされたんですか?
あー、淋しです…(´つω・`)シュン
札幌の他の店舗広いですよね!
野々市は行った事ないから今度お邪魔したいです。こちら参考にさせていただきますねー。
また札幌に帰ってきて下さいね(*^^*)
野々市の皆さま、その際はよろしくお願いします。お邪魔しました(^^)
札幌のyurimonmonさんですか?
お引越しされたんですか?
あー、淋しです…(´つω・`)シュン
札幌の他の店舗広いですよね!
野々市は行った事ないから今度お邪魔したいです。こちら参考にさせていただきますねー。
また札幌に帰ってきて下さいね(*^^*)
野々市の皆さま、その際はよろしくお願いします。お邪魔しました(^^)
yurimonmonさん
野々市のコストコ、広いですよね。
私のホーム京都八幡は恐らく日本最小なので、色々圧倒されます。
松任駅から歩くと、じんのびさんが書かれてるように、20分ちょっとだと思います。
幹線道路沿いは一直線で歩道もあって歩きやすいし、駅前のSLの前から裏道を道なりになんとなく行くとコストコの交差点近くにでます。
歩いてると水路に水が豊富で、豊かな土地だなあと、いつもほっくりした気分になります。
バスは北鉄バスが金沢駅から出ていて、番匠バス停下車すぐです。
だいたい15分に1本なので、JRより便利です。
じんのびさんご提案のコミュニティバスは使ったことがないのでわかりませんが、100円は魅力的。
北鉄バスだと香林坊まで410円でした。松任駅からは170円です。
お住まいの場所から便利な方法があると良いですね。
野々市のコストコ、広いですよね。
私のホーム京都八幡は恐らく日本最小なので、色々圧倒されます。
松任駅から歩くと、じんのびさんが書かれてるように、20分ちょっとだと思います。
幹線道路沿いは一直線で歩道もあって歩きやすいし、駅前のSLの前から裏道を道なりになんとなく行くとコストコの交差点近くにでます。
歩いてると水路に水が豊富で、豊かな土地だなあと、いつもほっくりした気分になります。
バスは北鉄バスが金沢駅から出ていて、番匠バス停下車すぐです。
だいたい15分に1本なので、JRより便利です。
じんのびさんご提案のコミュニティバスは使ったことがないのでわかりませんが、100円は魅力的。
北鉄バスだと香林坊まで410円でした。松任駅からは170円です。
お住まいの場所から便利な方法があると良いですね。
じんのびさん
詳しく教えていただき、ありがとうございますー!バスという手もあるんですね。知らなかったー!100円は安いですね^ ^今度トライしてみますね!!
詳しく教えていただき、ありがとうございますー!バスという手もあるんですね。知らなかったー!100円は安いですね^ ^今度トライしてみますね!!
(^^)さん
うわぁ!そうです、札幌の掲示板に何回か書き込みさせていただいてました!まさかの石川県に転勤になりまして、、今でも札幌の掲示板覗いてますよ☆札幌も広いなーと思ってましたけど、野々市はすごいです!ぜひお越しください☆
うわぁ!そうです、札幌の掲示板に何回か書き込みさせていただいてました!まさかの石川県に転勤になりまして、、今でも札幌の掲示板覗いてますよ☆札幌も広いなーと思ってましたけど、野々市はすごいです!ぜひお越しください☆
さわこさん
バスも色々なルートあるんですね、詳しく教えていただきまして、ありがとうございます!京都は小さいんですか?やっぱり野々市は大きいですよね、みんな同じ気持ちなんだな、と思いました^ ^石川県は歩いていると色々な発見があって、ほっこりする気持ちわかります。自然も豊かですし、景色もきれい。天気がよければ歩いてみようかな、と思います!帰りはバスで^ ^
バスも色々なルートあるんですね、詳しく教えていただきまして、ありがとうございます!京都は小さいんですか?やっぱり野々市は大きいですよね、みんな同じ気持ちなんだな、と思いました^ ^石川県は歩いていると色々な発見があって、ほっこりする気持ちわかります。自然も豊かですし、景色もきれい。天気がよければ歩いてみようかな、と思います!帰りはバスで^ ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。