2/27野々市
夕方 チラ見だけ~
モントレージャックチーズ@597赤マジ
バリララザニア @677黒しれ
オーガニック玄米ケールパスタ @177黒しれ再値下げ
スイートレリッシュピクルス @177黒しれ再値下げ
マルチツールセット @977レジ前
いっちにーさんの投稿に気づかず、玉ねぎの値段見れませんでした。ごめんなさい。
モントレージャックチーズ@597赤マジ
バリララザニア @677黒しれ
オーガニック玄米ケールパスタ @177黒しれ再値下げ
スイートレリッシュピクルス @177黒しれ再値下げ
マルチツールセット @977レジ前
いっちにーさんの投稿に気づかず、玉ねぎの値段見れませんでした。ごめんなさい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
いつも沢山の情報をありがとうございます。
昨日の情報にありました塊のチーズ類は少し場所をずらして同じ価格で販売されておりました。
在庫は多数あり、昨日と比べてあまり減っていない感じがしました。
カークランド シュレッド モッツァレラチーズは在庫がなく、塊のモッツァレラチーズが並べられておりました。
他倉庫で+マークが付いていると話題に上がっております木村屋パンですが、野々市倉庫店では本日19時時点で、パン類、パンケーキ類共に+マークは付いておりませんでした。
ただ、いつ状況が変わるかわかりませんのであくまでも参考になさってください。もしも私の見間違いでしたら、大変申し訳ございません。
昨日の情報にありました塊のチーズ類は少し場所をずらして同じ価格で販売されておりました。
在庫は多数あり、昨日と比べてあまり減っていない感じがしました。
カークランド シュレッド モッツァレラチーズは在庫がなく、塊のモッツァレラチーズが並べられておりました。
他倉庫で+マークが付いていると話題に上がっております木村屋パンですが、野々市倉庫店では本日19時時点で、パン類、パンケーキ類共に+マークは付いておりませんでした。
ただ、いつ状況が変わるかわかりませんのであくまでも参考になさってください。もしも私の見間違いでしたら、大変申し訳ございません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。