5/7 野々市
サーモンや木村屋のパン安くなってるかなと来てみましたが
通常通りです…
野菜コーナーの芽キャベツ 397くらいしかみつけられませんでした
通常通りです…
野菜コーナーの芽キャベツ 397くらいしかみつけられませんでした
返信 1-1/1件最新の投稿へ
はな様
今日は目立ったお買い得商品はありませんでしたね。残念です。
18時半頃に行きましたが、木村屋総本店のパン類は通常価格でした。
他倉庫で普通のバナナが198円と情報がありましたが、野々市倉庫では通常価格でした。
大玉たまご10個入り×2パックは338円とまたまた値上がりしていて驚きました。
連休前に黒しれであったトーキングレイン炭酸水497円がまだ残っているかなーと期待して行きましたが、影も形もありませんでした。
お買い得商品だったから仕方が無いですね。
目立ったお買い得商品がないということは、連休中に沢山のお客様で賑わった証。
コストコスタッフの皆様も大変お疲れ様でした。
今日は目立ったお買い得商品はありませんでしたね。残念です。
18時半頃に行きましたが、木村屋総本店のパン類は通常価格でした。
他倉庫で普通のバナナが198円と情報がありましたが、野々市倉庫では通常価格でした。
大玉たまご10個入り×2パックは338円とまたまた値上がりしていて驚きました。
連休前に黒しれであったトーキングレイン炭酸水497円がまだ残っているかなーと期待して行きましたが、影も形もありませんでした。
お買い得商品だったから仕方が無いですね。
目立ったお買い得商品がないということは、連休中に沢山のお客様で賑わった証。
コストコスタッフの皆様も大変お疲れ様でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。