7月14日(日曜日) 野々市倉庫店

7月14日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
フードコートのソフトクリーム、マンゴーでした〓
野々市コストコに、コットンキャンディーグレープは、ありますか?見かけた方がいましたら、教えて欲しいです。
今日はありましたよ!
デモンストレーターの方が次の入荷は木曜とおっしゃっていました。
試食をしていたので、カートに入れる方が多かったです!
夜にちょっと行ってきました。
連休の中日のためか、まだたくさんの人がお買い物されたり、フードコートでお食事されていました。

新発売のシュークリームが、トリプルチーズタルトやキャラメルフランの冷蔵庫に並んでました。
シュークリームが出たら、クロワッサンシューはなくなるのでは?と思っていたのですが、ハーフシートケーキの棚に並んでました。
少ない情報ですが、どなたかのお役にたてれば幸いです。
みみみんさん
遅くなりましたが、コットンキャンディーグレープの情報をありがとうございます!
以前、テレビで紹介されていて一度食べてみたい…と思っていました。
期間限定でしょうから、近いうちに行ってみます。本当にありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。