11月8日(金曜日) 野々市倉庫店|チルドコーナーのエビチリが 777円でし...
11月8日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
チルドコーナーのエビチリが 777円でした。
バインダーを持ったスタッフの方がうようよいて、エグゼクティブ会員の勧誘がすごかったです…
新商品のモンブランケーキをカートに入れている方がたくさん見られました!
バインダーを持ったスタッフの方がうようよいて、エグゼクティブ会員の勧誘がすごかったです…
新商品のモンブランケーキをカートに入れている方がたくさん見られました!
ks炭酸水998 安くなってる?
レジャーマット497
アスパラ399
カクテキキムチ377
香箱かに3p 1258
でした!
かに今から楽しみです!!!
レジャーマット497
アスパラ399
カクテキキムチ377
香箱かに3p 1258
でした!
かに今から楽しみです!!!
遅い時間の投稿失礼します。
本日より11月17日(日)まで、フィットフロップ コンフォートシューズ&ブーツロードショーが開催されています。
フィットフロップについての知識が浅いため
詳細はわかりかねますが
本日並んでいた商品は
・スニーカー
・ローファー
・スリッポン
・スリッポン ハイトップ ワッフルニット
・バレリーナ
のようなものでした。
ブーツ、とあったので、私は勝手に防水や防寒タイプの商品が多いのかと思ったのですが、春秋や夏場でも履けそうなデザインや機能の商品が多かったです。
値段は5千円代後半から1万2千円代。
メンズ、レディース共にありました。
冬場の雪国で履きたい靴をお探しの方は物足りないかもしれません。
季節を気にされない方は楽しめるかもしれません。
今日は賑やかなお客様達がフィットフロップのコーナーでお買い物を楽しんでいらっしゃいました。
また今度ゆっくりと訪れたいと思います。
本日より11月17日(日)まで、フィットフロップ コンフォートシューズ&ブーツロードショーが開催されています。
フィットフロップについての知識が浅いため
詳細はわかりかねますが
本日並んでいた商品は
・スニーカー
・ローファー
・スリッポン
・スリッポン ハイトップ ワッフルニット
・バレリーナ
のようなものでした。
ブーツ、とあったので、私は勝手に防水や防寒タイプの商品が多いのかと思ったのですが、春秋や夏場でも履けそうなデザインや機能の商品が多かったです。
値段は5千円代後半から1万2千円代。
メンズ、レディース共にありました。
冬場の雪国で履きたい靴をお探しの方は物足りないかもしれません。
季節を気にされない方は楽しめるかもしれません。
今日は賑やかなお客様達がフィットフロップのコーナーでお買い物を楽しんでいらっしゃいました。
また今度ゆっくりと訪れたいと思います。
⚫︎ゴーダチーズ ブロック 800g
777円
賞味期限:2019.11.16
11月8日(金)18時頃、下記のような館内放送が入りました。
「本日ガスステーションで給油をされた方に、めぐリズム アイマスクをプレゼントしております。」
8日のみの実施だったのか、明日も実施するのかは不明ですが、情報として載せさせて頂きます。
品切れや限定イベント、聞き間違いの場合はご容赦下さい。
777円
賞味期限:2019.11.16
11月8日(金)18時頃、下記のような館内放送が入りました。
「本日ガスステーションで給油をされた方に、めぐリズム アイマスクをプレゼントしております。」
8日のみの実施だったのか、明日も実施するのかは不明ですが、情報として載せさせて頂きます。
品切れや限定イベント、聞き間違いの場合はご容赦下さい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。