12月1日(日曜日) 野々市倉庫店|屋上駐車場までいっぱいなのですが、今日は...
12月1日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
屋上駐車場までいっぱいなのですが、今日はいったい何が起きてるの!?
中に入って状況確認できたらまた書き込みます。
中に入って状況確認できたらまた書き込みます。
すみません、お尋ねさせてください。
野々市にギラデリダークチョコレートアソートは入荷していますでしょうか?他店舗に入荷情報あり何度か見に行っていますが見つけられません。
よろしくお願いします
野々市にギラデリダークチョコレートアソートは入荷していますでしょうか?他店舗に入荷情報あり何度か見に行っていますが見つけられません。
よろしくお願いします
野々市情報ではなく申し訳ないですが、射水にはありました。きっと野々市にもあるのでは‥‥
以前行った時は
季節のチョコ島ではなく
定番のアーモンドチョコがあるあたりで見かけた気がします。
季節のチョコ島ではなく
定番のアーモンドチョコがあるあたりで見かけた気がします。
チュロスさん、返答ありがとうございます
射水にはあったのですね(^^)希望です
ありがとうございます、探しに行ってみます。
射水にはあったのですね(^^)希望です
ありがとうございます、探しに行ってみます。
ほしみかんさん
お見かけ情報ありがとうございます、定番アーモンドチョコあたり探してみます(^○^)
ちょこっと小分けクリスマスプレゼントにしようと思っています。
お見かけ情報ありがとうございます、定番アーモンドチョコあたり探してみます(^○^)
ちょこっと小分けクリスマスプレゼントにしようと思っています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。