3月3日(火曜日) 野々市倉庫店|極上空間、バスティッシュ、入荷ありました...

3月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-21/21件最新の投稿へ
極上空間、バスティッシュ、入荷ありました。
1世帯に各1個。
家族カード無効。
きゅうり5本198円でした。
普段コストコできゅうりを買わないので相場が分からないのですが、近頃他のスーパーできゅうりが高かったのでとても安く感じました。
マスクまだありますか?
コストコのマスク情報・混雑状況のエリア別をコス子さんが作ってくださいましたよ。
書き込んでいるこの話題のトップにもお願いと記しリンクも貼ってありますよ。せっかく使いやすく作って下さったのですから利用しましょう♪
みなさんのために専用掲示板ができました。

トイレの神様、ぱんだ、わかさん
上記、3名の方は書き込みの際に以下の文章が目に入っているハズですが
面倒くさいですか?

3月3日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
間違えて名指ししてしまいました。
きちんと別スレッドに書き込んでおられましたね。

大変失礼いたしました。
謹んでお詫び申し上げます。
バナナ268円でした。
今日はレジ前、何が安く売ってていましたか?
毛布系ありましたか?(>_<)
今日はレジ前では毛布と子ども用のアウターが安くなってました。

ぶら下がったまま、すみません。
レシートから…
大根 118円
たまご20個入り 350円
8×4無香料 298円
オイコスはプレーン加糖とストロベリー、ゴールデンパイナップルがありました
トイレットペーパーはいつもの場所ではなくお魚売り場前にありました
3月3日(火曜日) 野々市倉庫店|極上空間、バスティッシュ、入荷ありました...

↑↑上記を見て投稿しました。
最後まで確認しないで間違った投稿失礼しました。紛らわしい↑↑は出さないでください。
認証制なら、認証しないで下さい。
面倒くさい⁉️
お互い様でしょう。
失礼しました。
よかったです、投稿場所間違っていたかなと何度も読み直してしまいました^^;
はやくお得情報満載のいつもの楽しい掲示板に戻ってほしいものですね。
トイレの神様さま

⬆️は、あなたが書いた文がタイトルになったのでは?
言い合いみたいになるのは嫌ですが、こちらのタイトルって最初に書き込まれた方の内容がタイトルになるのでは?
トイレの神様が入力された文章がタイトルになっていませんか?
よって、紛らわしいとおっしゃったタイトル?はご自身で入力されたと思うのですが…。
こちらが間違っていたらごめんなさい。
スレも作っていただいてルールを守っていないものは排除してくれ、というのは勝手ですよ。
利用する以上、自分から守りましょうよ。
エリンギ298円
ピーマン 399円
人参 198円
ジョンソンビルチリチーズ味 698円
スナップエンドウ 498円
UCÇブレンドアイスコーヒー50個入り297円 賞味期限は3月11日の3月27日

ポテチのり塩 428円
タイトルはご自身が書かれたモノですよ。
間違いは誰にでもあります。
素直にお認めになられてはどうですか?
言い合いみたいに険悪になるのは皆さんも見ていて不快です。
掲示板を利用させてもらう以上はルールを守りましょう。
それが出来ないなら利用は控えましょう。
パンダさんの投稿見てほっこりした人間です。
コストコのきゅうりお得だと思うのですが、一人暮らしでは消費できる自信が無く見かけるたびに悩んではやめておりました。
いい機会なので今度買ってみようと思います。
コストコのきゅうり・・・。以前1度だけ購入し、使った残りを数日冷蔵庫に入れっぱなしにしたら、原形がないほどに溶けてました。
私の保存法が悪かったのでしょうが、これまでそんな経験がなかったもので、びっくりしてそれ以来買ってないんです。何が悪かったんでしょうか?話が脱線してごめんなさい。
きゅうり!まさに同じ状態になりました。
2度買いましたが(1度目は鮮度悪いのに当たったかな~と思い)2度とも同じでした。
母も、コストコのきゅうりはダメだわと言っていたし、他にも同じような話2人から聞きました。
私がコストコで買わないもの…それはきゅうりです。

何が違うんでしょうね~不思議です。
コストコのきゅうりはたぶん古いんじゃないかと。
義理の父母がゴミ屋敷に住んでるんですが、冷蔵庫の整理をしたときに溶けて皮だけになったきゅうりが出てきました。
ある人はきゅうりは放っておくと最終的には緑の汁になると言ってました。
成分の殆どが水分なんで最初は信じられなかったけどあり得る話かと思います。
コストコのきゅうりは買ってきて全部
一口大に切って、かんたん酢につけています。
白菜の白い部分も切って かんたん酢につけています。
美味しいピクルスになるし、日持ちもします。
せっかくの野菜なので美味しく食べられますよ。
(干からびたりした経験あり)
きゅうりのオススメ保存法
新聞かキッチンペーパーで1本づつ包む
ポリ袋に入れて上部をあけておく
しばったり密閉すると内部に水滴がついて
そこから傷むから
ヘタ部分を上にして野菜室で立てて保存

生で食べない時は冷凍もありですよ♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。