6月18日(木曜日) 野々市倉庫店|10:20に到着しました。 駐車場も、...
6月18日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
10:20に到着しました。
駐車場も、店内も空いてます。
駐車場も、店内も空いてます。
レイニアチェリー
ウォーターテーブル
入荷ありますか?
午後から行きたいと思います!
ウォーターテーブル
入荷ありますか?
午後から行きたいと思います!
ウォーターテーブル現品のみ?
1個あります。
1個あります。
レイニアチェリーもあります。
ありがとうございます!
残ってますように(>_<)
残ってますように(>_<)
メルマガで南高梅が載ってましたが
野々市は入荷されてますか⁇
野々市は入荷されてますか⁇
南高梅 野々市有りました。開店時点で約96箱で、まだあまり買ってる人居ません。
高品質な梅が入手できて嬉しいです!
高品質な梅が入手できて嬉しいです!
ウォーターテーブル11時前に一度売り切れたようですが、すぐに追加されました。1世帯一つの制限有りです。
必要な方購入できますように。
必要な方購入できますように。
ありがとうございます〓
コストコの梅は品種高いですよね〓
お仕事終わり次第買いに走ります!
コストコの梅は品種高いですよね〓
お仕事終わり次第買いに走ります!
ウォーターテーブル帰りに見たら、ちゃんと箱に入ったものが12個ありました。
南高梅はカートに入れてる方、何人か見ました。
レイニアチェリーは、冷蔵室の入り口にチェリーがあってその裏にありました。
素敵なお買い物ができますように。
南高梅はカートに入れてる方、何人か見ました。
レイニアチェリーは、冷蔵室の入り口にチェリーがあってその裏にありました。
素敵なお買い物ができますように。
ウォーターテーブル無事に購入できました!ありがとうございます(^^)
6個カートに乗せてる方もいて驚きました。朝の段階では個数制限ありませんでした。
みなさんも買えますように★
6個カートに乗せてる方もいて驚きました。朝の段階では個数制限ありませんでした。
みなさんも買えますように★
お陰さまでウォーターテーブル買えました。全く余裕が無くて必死にカートインさせましたm(__)m
今日知ったのですが、こちらを転売する方がいるのですか?
私の後ろにいた方が電話をしながら、ヤフオクに出品出来ないetcと話していて、三度見してしまいました。
今日知ったのですが、こちらを転売する方がいるのですか?
私の後ろにいた方が電話をしながら、ヤフオクに出品出来ないetcと話していて、三度見してしまいました。
私もウォーターテーブル購入できました!
情報ありがとうございました!
メルカリなんかでも転売されてますよね。。
正規の価格で購入できてよかったです。
情報ありがとうございました!
メルカリなんかでも転売されてますよね。。
正規の価格で購入できてよかったです。
ウォーターテーブル、メルカリでは15000円ほどで売られていて、三倍のお値段でも買い手が付いているほどの人気のようです。
今週月曜と火曜日にウォーターテーブル探しに行き、店員さんに今後の入荷状況や発注しているのか?を伺ったら「今シーズンの入荷はもうありません。発注もしていません。」っとはっきり断言されました。にも関わらず本日入荷されていて、店員さんの言うことは信用できないと思いました。「入荷の可能性もあるが、はっきりとわかりません。」くらいに言ってくれればいいのに、なぜ断言するのか…。がっかりです。
今週月曜と火曜日にウォーターテーブル探しに行き、店員さんに今後の入荷状況や発注しているのか?を伺ったら「今シーズンの入荷はもうありません。発注もしていません。」っとはっきり断言されました。にも関わらず本日入荷されていて、店員さんの言うことは信用できないと思いました。「入荷の可能性もあるが、はっきりとわかりません。」くらいに言ってくれればいいのに、なぜ断言するのか…。がっかりです。
梅買えました!
すごくいい匂い(^^)
さっそくシロップにします!
すごくいい匂い(^^)
さっそくシロップにします!
メルカリやっていないので知りませんでした(^_^;)
ビジネス会員もいるので、転売はあることなんでしょうけど、買い占めに繋がるのでモヤっとしました。
余裕があれば甥っ子や、仕事で来られない友達の分も欲しかったなぁ。でも複数個持っていたら白い目で見られそうで、出来ない小心者です。
ビジネス会員もいるので、転売はあることなんでしょうけど、買い占めに繋がるのでモヤっとしました。
余裕があれば甥っ子や、仕事で来られない友達の分も欲しかったなぁ。でも複数個持っていたら白い目で見られそうで、出来ない小心者です。
今、ウォーターテーブルの見本がなくなりました。
南高梅2L 残り30箱ちょいです。
南高梅2L 残り30箱ちょいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。