8月23日(日曜日) 野々市倉庫店|ロキットアップル はありますか?...
8月23日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ロキットアップル はありますか?
メルマガで
野々市倉庫店会員のみなさまへ
と配信が先ほどありましたが、テキストメール対応ではなく詳細がわかりません
どなたか教えていただけますでしょうか?
野々市倉庫店会員のみなさまへ
と配信が先ほどありましたが、テキストメール対応ではなく詳細がわかりません
どなたか教えていただけますでしょうか?
野々市倉庫店会員の皆様
平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
8月24日(月)から8月30日(日)までの期間、野々市倉庫店にて特別割引を実施いたします。
ビーフガーリックライス(#96188)の購入で、定番人気商品のロティサリーチキン(#96693)が300円OFFでお求めいただけます(割引後価格 399円)。
是非この機会に、デリ売場にてコストコの人気商品をお得にお買い求めください。
コストコホールセールジャパン株式会社
以上です!
平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
8月24日(月)から8月30日(日)までの期間、野々市倉庫店にて特別割引を実施いたします。
ビーフガーリックライス(#96188)の購入で、定番人気商品のロティサリーチキン(#96693)が300円OFFでお求めいただけます(割引後価格 399円)。
是非この機会に、デリ売場にてコストコの人気商品をお得にお買い求めください。
コストコホールセールジャパン株式会社
以上です!
ちびさん
ありがとうございます!
お得情報だったのですね
ありがとうございます!
お得情報だったのですね
本日お昼過ぎは、5セットありましたよ。在庫少なかったです。
そうでしたか~今日は結局行けなかったので、もう無いかなぁ( ;∀;)ありがとうございました!(ㅅ´ ˘ `)♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。