8月28日(金曜日) 野々市倉庫店|午前中の情報です。 ダイショー秘...
8月28日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
みなさまいつも情報ありがとうございます。
昨日のコストコからのメールに載ってたお安くなったマスクを買いに行こうかと思っているのですが、どれくらい在庫あるでしょうか?
土曜日の朝一でも間に合いそうなくらいの量はありそうでしょうか?
昨日のコストコからのメールに載ってたお安くなったマスクを買いに行こうかと思っているのですが、どれくらい在庫あるでしょうか?
土曜日の朝一でも間に合いそうなくらいの量はありそうでしょうか?
午前中の情報です。
ダイショー秘伝焼肉のたれ¥538ーク100
山本珈琲¥968ーク200
リプトンイエローラベル180p¥297
アタックゼロ610g¥158(ドラム式のは売り切れたのか私が見たときは値札だけでした)
オイコスいちご・グレープフルーツカップは卵の冷蔵庫にたくさんありました☆
ダイショー秘伝焼肉のたれ¥538ーク100
山本珈琲¥968ーク200
リプトンイエローラベル180p¥297
アタックゼロ610g¥158(ドラム式のは売り切れたのか私が見たときは値札だけでした)
オイコスいちご・グレープフルーツカップは卵の冷蔵庫にたくさんありました☆
探し方が悪いのかもしれませんが、メルマガで記載のあったマスクはありませんでした。
昨日はなかった、アイリスオーヤマのマスク(30枚入り)がありました。
昨日はなかった、アイリスオーヤマのマスク(30枚入り)がありました。
朝一にコストコに行きました。
朝はメルマガのマスク有りましたよ!
皆さんカートに2つ以上入っており中には5〜6箱お持ちの方もいらっしゃいましたので、もしかしたら無くなっているかもです。
朝はメルマガのマスク有りましたよ!
皆さんカートに2つ以上入っており中には5〜6箱お持ちの方もいらっしゃいましたので、もしかしたら無くなっているかもです。
メルマガの598円30枚入りマスクは13時頃に完売していました。
少しですが
ミニカマンベール 798円
野菜かりんとう 699円
きららチーズのり巻き 1198円
カナダ産チェリー 18××円
シーアスパラガスありました
リンツ含めてチョコレートが種類豊富になっていました
麒麟淡麗グリーンラベルが無くなっていました
悲しい(x_x;)
少しですが
ミニカマンベール 798円
野菜かりんとう 699円
きららチーズのり巻き 1198円
カナダ産チェリー 18××円
シーアスパラガスありました
リンツ含めてチョコレートが種類豊富になっていました
麒麟淡麗グリーンラベルが無くなっていました
悲しい(x_x;)
ばんばんさま
一昨日行ったときはほかのマスクの山と一緒に置いてあったのと右奥の通路にありました。
そこにないのであれば売り切れてしまったのかもですね(>_<)
ありがとうございます。
一昨日行ったときはほかのマスクの山と一緒に置いてあったのと右奥の通路にありました。
そこにないのであれば売り切れてしまったのかもですね(>_<)
ありがとうございます。
皆様情報ありがとうございました
マスク目当てで仕事帰りに行こうかと思ってこの投稿を見たので、情報助かりました
マスク目当てで仕事帰りに行こうかと思ってこの投稿を見たので、情報助かりました
たまにコストコさま
はなおさま
ありがとうございます。
あたしもマスク目当てで行こうと思っていたので本当に助かりました。
はなおさま
ありがとうございます。
あたしもマスク目当てで行こうと思っていたので本当に助かりました。
土曜日の閉店間際に、行きましたが、マスク出てましたよ。
お一人様、10箱まで、購入可能に、なってました。
お一人様、10箱まで、購入可能に、なってました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。