スタバのタンブラー
スタバのタンブラーはありますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
ばはは様
先週末にはスタバステンレスタンブラー(黒色もあり)とコーヒー粉?のセットが1300円位であったようです。
…が今週にはもうなくなり、クリスマスギフト的柄の樹脂タンブラーとコーヒーのセットが販売されているようです。価格は確か同じ位だったと思います。でもスタバで買うよりかなりお安くなってるようでした。
不確かな情報ですみませんが、お役に立ちますでしょうか…
先週末にはスタバステンレスタンブラー(黒色もあり)とコーヒー粉?のセットが1300円位であったようです。
…が今週にはもうなくなり、クリスマスギフト的柄の樹脂タンブラーとコーヒーのセットが販売されているようです。価格は確か同じ位だったと思います。でもスタバで買うよりかなりお安くなってるようでした。
不確かな情報ですみませんが、お役に立ちますでしょうか…
スタバでステンレスタンブラー見ましたが、
3430円+税でした。
スタバにあったのは470mlだったので、ほぼ同じくらいのサイズで、(コストコは500ml)スタバのものは白で、人魚?マークは同じでした。
蓋が少し違いました。
コストコは格安ですね。
3430円+税でした。
スタバにあったのは470mlだったので、ほぼ同じくらいのサイズで、(コストコは500ml)スタバのものは白で、人魚?マークは同じでした。
蓋が少し違いました。
コストコは格安ですね。
ステンレスの方が欲しかったのですが、今週始めには無かったので、ちょっとヤケになって樹脂タンブラーセットを2種類とも買ってしまいました(笑)
昨日、早速スターバックスに行ってコーヒーを入れてもらいました。スタバのタンブラーは初めて使ってみたのですが、内側と外側が分離できませんでした。タリーズのタンブラーは分離できたので、ちょっと戸惑いました(^^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。