12月30日(水曜日) 野々市倉庫店|本日、只今の混雑状況教えて頂けますでしょ...
12月30日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日、只今の混雑状況教えて頂けますでしょうか?吹雪いてきましたね、皆様お気を付けてくださいね
車の情報しかお答えできませんが、15時頃、8号線からコストコへ曲がる右車線側は20台くらいは信号待ちしていました。
風がやんで、ぼた雪が降ってきました。道にも少し積もっています。車の運転はお気をつけください。
風がやんで、ぼた雪が降ってきました。道にも少し積もっています。車の運転はお気をつけください。
返信が遅くなってしまいすみません。
早い情報ありがとうございました♪
混んでたら断念するつもりでしたが、想定より混んでいなく、無事に買い物することができました!
早い情報ありがとうございました♪
混んでたら断念するつもりでしたが、想定より混んでいなく、無事に買い物することができました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。