3月7日(日曜日) 野々市倉庫店|今週は忙しく、コストコにはいけないと思っ...
3月7日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
今週は忙しく、コストコにはいけないと思ったので、閉コス時にちょこっと行ってきました。
閉コス5分前に到着したのですが、屋外に駐車する場所がなく、立体駐車場に行かざるをえなくなりました。2Fもまだ1/3ほど駐車されていました。マジで閉コス5分前!広末涼子!?なのと驚きました(⊙⊙)‼
短い時間だったので、気がついた点だけ書き込みます。
見かけたもの
オキシクリーン 100箱くらいありました。
ピーターラビットの紅茶缶 5段と半分
たくさんありました。
クーポン品の乾燥ワカメ 残り少ないです。
3000フィートストレッチタイトフードラップ お人世帯1つ たくさんありました。
見かけなかったもの
アタックZEROドラム式洗濯機用
ミロ 紅茶やお茶の辺りに不自然な空間があって、値札を見たら強い子のミロでした。
750フィート×2本のストレッチタイトフードラップ。もし、あったらごめんなさいm(_ _)m
クスリコーナーのお買い得品
マキロン 477円 薬箱に入る大きさ
コッコアポA 2,477円 残り4本
便秘と皮下脂肪が気になる方に はい!気になります。
フードコート
かんきつスムージー
みかんソフト
ソフトクリームを持っている子供が、チョコバナナソフトではないかとガン見する怖いおばちゃん(^^;)
レギュラーガソリン 129円
ジワジワ上がってます。
ダラダラ書きましたが、こんな情報でもお役にたてたらうれしいです(^^)
閉コス5分前に到着したのですが、屋外に駐車する場所がなく、立体駐車場に行かざるをえなくなりました。2Fもまだ1/3ほど駐車されていました。マジで閉コス5分前!広末涼子!?なのと驚きました(⊙⊙)‼
短い時間だったので、気がついた点だけ書き込みます。
見かけたもの
オキシクリーン 100箱くらいありました。
ピーターラビットの紅茶缶 5段と半分
たくさんありました。
クーポン品の乾燥ワカメ 残り少ないです。
3000フィートストレッチタイトフードラップ お人世帯1つ たくさんありました。
見かけなかったもの
アタックZEROドラム式洗濯機用
ミロ 紅茶やお茶の辺りに不自然な空間があって、値札を見たら強い子のミロでした。
750フィート×2本のストレッチタイトフードラップ。もし、あったらごめんなさいm(_ _)m
クスリコーナーのお買い得品
マキロン 477円 薬箱に入る大きさ
コッコアポA 2,477円 残り4本
便秘と皮下脂肪が気になる方に はい!気になります。
フードコート
かんきつスムージー
みかんソフト
ソフトクリームを持っている子供が、チョコバナナソフトではないかとガン見する怖いおばちゃん(^^;)
レギュラーガソリン 129円
ジワジワ上がってます。
ダラダラ書きましたが、こんな情報でもお役にたてたらうれしいです(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。