クエーカーのオートミール
いつも情報ありがとうございます。
ダイエットの為にオートミールを初めてみようと思い、
昨日行った時にクエーカーのオートミールを探したのですが見つかりませんでした。
欲しいと思ってない時は見かけたのに・・・
最近はいつも品切れなのでしょうか?
いつ見かけたよという情報でもいいので、
お分かりになる方いましたら教えてください。
お願いします。
ダイエットの為にオートミールを初めてみようと思い、
昨日行った時にクエーカーのオートミールを探したのですが見つかりませんでした。
欲しいと思ってない時は見かけたのに・・・
最近はいつも品切れなのでしょうか?
いつ見かけたよという情報でもいいので、
お分かりになる方いましたら教えてください。
お願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
最近はないことの方が多いかと思います。たま〜に入荷しているのを見ますが、数がすごく少なく、すぐに売れてしまうようです。。
私も数ヶ月前にオートミールダイエット始めようと思ってクエーカーのオートミール探したんですが数回空振りだったので、諦めて水色のオーガニックのオートミールを購入しました。
私も数ヶ月前にオートミールダイエット始めようと思ってクエーカーのオートミール探したんですが数回空振りだったので、諦めて水色のオーガニックのオートミールを購入しました。
情報ありがとうございます。
そうなのですね。
やっぱりあまり入荷してないんですね。
他の種類のオートミールでもとも思って探したのですが、昨日は見つけられませんでした。
オートミールはだいたいどの辺の売り場にあることが多いのでしょうか?
そうなのですね。
やっぱりあまり入荷してないんですね。
他の種類のオートミールでもとも思って探したのですが、昨日は見つけられませんでした。
オートミールはだいたいどの辺の売り場にあることが多いのでしょうか?
水色のオートミールも私が購入した時は山積みでしたが、その後しばらくして売り切れてからは見かけてないような気がします。。
コロナ禍でダイエットされる方も多いですし、オートミール特集なんかがテレビであったりしてクエーカーに限らずオートミール自体が人気なんでしょうね(・_・;)
売り場はシリアル類があるところによくあると思います。常温の食品が並んでる棚の所のコーヒーやジュース類の棚の隣の棚?とかだったと思います。最近は入荷が少ないのでフルグラとか違う商品の上に少しだけのってるということもあります。
私もまた行った時にもし見かけたらお知らせしますね(^^)
コロナ禍でダイエットされる方も多いですし、オートミール特集なんかがテレビであったりしてクエーカーに限らずオートミール自体が人気なんでしょうね(・_・;)
売り場はシリアル類があるところによくあると思います。常温の食品が並んでる棚の所のコーヒーやジュース類の棚の隣の棚?とかだったと思います。最近は入荷が少ないのでフルグラとか違う商品の上に少しだけのってるということもあります。
私もまた行った時にもし見かけたらお知らせしますね(^^)
フルグラやお米のあるあたりも行ったときはなかったのでやはり売り切れだったようですね。
違う商品の上に乗ってるのは他の商品でも見かけますね!
注意深く見てみます!
親切にありがとうございました。
違う商品の上に乗ってるのは他の商品でも見かけますね!
注意深く見てみます!
親切にありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。