10月29日(金曜日) 野々市倉庫店|イルビゾンテのイベント、すごく賑わってま...

10月29日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
イルビゾンテのイベント、すごく賑わってました。カバンや財布などたくさんありましたが、今出ているものがなくなり次第終了らしく、すでになくなってるものも。。

あとは生牡蠣が1198円とお安くなってました。
コストコに今販売している掃除機教えていただきたいです
開店直後に売り切れたイルビゾンテの小物?財布?がお昼には少し売り場に並んでいました
鞄はいろいろあったけど見てる余裕がないほど混んでました

ポークビッツ 497円
シャウエッセンホットチリ 597円
アップルシナモンクランブル 877円
お安くなっていました

ハワイアンチョコチップクッキーはレジ前ともう一ヶ所に大量にありました
今日はロティサリーチキンと強力粉を買いに14時半すぎに行きました。
平日にしてはかなり混んでいて、屋根あり駐車場はH辺りまで車が並んでいました。
入口では同居の家族が確認していました。

見たものだけです。
ホノルルクッキー沢山(明日もあるはず)。
おいしい炭酸水、割引ありでかなり安く1000円弱。
プレスンシール、ベビーワイプ、いちごミルクの素。
じゃがりこ割引あり(200円だったかな)
メルマガのリンドール銀も沢山ありました。

あとは見ていません。すみません。
強力粉3キロと熱々のロティサリーチキン1.3キロ(14:36焼き上がりで本当に熱い)を手で持っていたためレジに直行しました。
久々のロティサリーチキン、美味しかったです。
こちらの記事を読んで、土曜日朝イチで野々市のコストコにイン。
イルビゾンテ 長財布 22,180円 ラス1でした
       トートバッグ 38,800円
キーケースやカードケースは無し(売り切れ?)
コインケースやポシェットが残りわずか。
ただ本日の夕方に小物は補充されます、と店員の方が話されていましたので、小物の購入を考えている方は夕方に行かれるのが良いと思います。
財布一つでエグゼクティブの年会費を回収できました。すばらしい!コストコ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。