野々市 イルビゾンテのイベント
待ちに待ったイルビゾンテのイベントがやってました〜!!
今回は週末までの3日間だそうです。
私もひとつ購入!!嬉し〜!
バッグの種類も色々あって、これはお買い得ですね〜
今回は週末までの3日間だそうです。
私もひとつ購入!!嬉し〜!
バッグの種類も色々あって、これはお買い得ですね〜
返信 1-3/3件最新の投稿へ
折り財布、長財布はどのくらいありましたか?小物もありますか?
きーさん、
財布も何種類か、小物もキーケースなどありましたよ〜!
朝一でしたが、かなり賑わってたので、売り切れが出てしまうかもしれないですね。
財布も何種類か、小物もキーケースなどありましたよ〜!
朝一でしたが、かなり賑わってたので、売り切れが出てしまうかもしれないですね。
みなさんが情報をくださるおかげでショルダーバッグ買えました!いつも情報をありがとうございます!
14時の時点でキーケースや財布などの小物はほぼ完売。財布など現品のみが少し残るばかりでした。鞄はまだ種類がありました。ほとんどの商品がショルダーバッグ(21000円くらいの価格帯が多い)でトートバッグは一種類のみ。ハンドバッグは2種類ほどありました。
明日の再入荷が急遽決まったらしいですが、何がどれくらい入荷するかは未定だそうです。ただ朝一の入荷はしないだろうとのことでした。
あとレジで購入やめた人がいるとまた商品が棚に戻ってきたりしてました。
今日は金曜日にしては混んでいました。明日はもっと混むかもしれませんね。
あ!あと値段は商品の中の紙に書いてあります!聞いてる人が多かったので!!!
14時の時点でキーケースや財布などの小物はほぼ完売。財布など現品のみが少し残るばかりでした。鞄はまだ種類がありました。ほとんどの商品がショルダーバッグ(21000円くらいの価格帯が多い)でトートバッグは一種類のみ。ハンドバッグは2種類ほどありました。
明日の再入荷が急遽決まったらしいですが、何がどれくらい入荷するかは未定だそうです。ただ朝一の入荷はしないだろうとのことでした。
あとレジで購入やめた人がいるとまた商品が棚に戻ってきたりしてました。
今日は金曜日にしては混んでいました。明日はもっと混むかもしれませんね。
あ!あと値段は商品の中の紙に書いてあります!聞いてる人が多かったので!!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。