エレベーター
妊娠中の方、乳幼児をお連れの方、身体の不自由な方など1名ずつ乗るよう書かれていますよね?
それにも関わらず、あとからどんどん乗ってきて密な状態になります。こちらも幼児を連れているのですが、乳幼児を連れている方や車椅子の方、普通のおばさま方若い方まで。
もっと目立つところに貼ってほしいなぁ…。
それにも関わらず、あとからどんどん乗ってきて密な状態になります。こちらも幼児を連れているのですが、乳幼児を連れている方や車椅子の方、普通のおばさま方若い方まで。
もっと目立つところに貼ってほしいなぁ…。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本当ですよね!
やはり良い思いではありませんよね
帰りに サービスカウンターもしくは 赤ベストさんに一言いってみてもいいかもしれませんね(^.^)
やはり良い思いではありませんよね
帰りに サービスカウンターもしくは 赤ベストさんに一言いってみてもいいかもしれませんね(^.^)
一組ずつ乗れるように自分は次のエレベーターを待って乗ってるのに、すごく残念です。
今度行ったときには一言伝えたいと思います。
レスいただけて嬉しかったです。ありがとうございました(^ー^)
今度行ったときには一言伝えたいと思います。
レスいただけて嬉しかったです。ありがとうございました(^ー^)
どういたしまして(^.^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。