野々市店 イルビゾンテ ロードショー
10月30日、まだイルビゾンテのバックや小物類どの程度あったかわかる方教えてほしいです!
また明日の入荷状況も知りたいです(>_<)
また明日の入荷状況も知りたいです(>_<)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
みなさんの情報のおかげて、無事にお財布を買うことができました。
ありがとうございました!
今日は、朝いちは、財布やキーケースはほとんど売り切れで、ショルダーバックやトートバック等ありました。
お昼から再入荷があり、お財布やバックが追加されていました。
たくさんの方で賑わってたので、また小物から売り切れるのではないかと思われます。
15時頃の情報です。
明日の入荷の情報、聞いてくればよかったです。どなたかお店の方に聞いた方はいないですかね??
ありがとうございました!
今日は、朝いちは、財布やキーケースはほとんど売り切れで、ショルダーバックやトートバック等ありました。
お昼から再入荷があり、お財布やバックが追加されていました。
たくさんの方で賑わってたので、また小物から売り切れるのではないかと思われます。
15時頃の情報です。
明日の入荷の情報、聞いてくればよかったです。どなたかお店の方に聞いた方はいないですかね??
イルビゾンテロードショーの方ですか?
違いますよ。
この掲示板から情報をもらって、コストコでの買い物を楽しんでいます!
イルビゾンテのロードショーでは、お財布狙いでこまめに掲示板をチェックしていました。
どなたかのお役に立てればと思い書き込みしました。
この掲示板から情報をもらって、コストコでの買い物を楽しんでいます!
イルビゾンテのロードショーでは、お財布狙いでこまめに掲示板をチェックしていました。
どなたかのお役に立てればと思い書き込みしました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。