3月6日(日曜日) 野々市倉庫店|いつも情報ありがとうございます。 フー...
3月6日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
いつも情報ありがとうございます。
フードコートのプルコギベイクが復活しているか、ご存じの方いらっしゃいませんか?
フードコートのプルコギベイクが復活しているか、ご存じの方いらっしゃいませんか?
プルコギベイク有りました。
美味しく召し上がってます。
美味しく召し上がってます。
ありがとうございます! 子供が楽しみにしてまして。
バーガーばっかり3種類もいら〜ん!って思ってたのはウチだけ?
バーガーばっかり3種類もいら〜ん!って思ってたのはウチだけ?
パイナップル〓ありましたか?
先日行った時はなかったので、見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。
先日行った時はなかったので、見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。
パイナップルありましたよ。
大きめで、5◯○円でしたよ。
大きめで、5◯○円でしたよ。
ありがとうございます!
買いに行きます。
買いに行きます。
テレビについてご存知の方お願いします。
REGZA50M540Xの店頭価格が知りたいです。
2/27の会員メールだと、テレビの価格表示なしでプリペイドカード進呈12000円分。2/28のメールだと、テレビの価格表示ありで-9000円引きになってました。あと、オンライン注文で4000円以上のクーポンプレゼント。
この場合、オンラインで購入すると、プリペイドカードともいただけるのでしょうか?
オンラインで購入したことがなく、ご存知のかた教えてください。
REGZA50M540Xの店頭価格が知りたいです。
2/27の会員メールだと、テレビの価格表示なしでプリペイドカード進呈12000円分。2/28のメールだと、テレビの価格表示ありで-9000円引きになってました。あと、オンライン注文で4000円以上のクーポンプレゼント。
この場合、オンラインで購入すると、プリペイドカードともいただけるのでしょうか?
オンラインで購入したことがなく、ご存知のかた教えてください。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。