5月14日(土曜日) 野々市倉庫店|アメリカ産いちご1パック買うともう1パッ...

5月14日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
アメリカ産いちご1パック買うともう1パックプレゼントしていました。
ししゃもは今日ありましたか?
情報ありましたら、よろしくお願いします。
子持ちからふとししゃも1 kg 1880円
4パック並んでいます
玉ねぎ(新玉ねぎ)
先日行った時は1280円?ほどでしたが、現在1000円切ってますか?まだ高値のままでしょうか?
自分で回答します。
値段変わらず1298円?でした。まだまだ高いですね。
コストコでなくてよければ・・・。
コストコ近くのVスーパーがコストコよりグラム単価安かったです。
Aスーパーはグラムではなく1個いくらでしたが、大きいものを選んで買ったらコストコよりお得でした。
余計なお世話ですよね、ごめんなさい。
今日、Eオン内の八百屋さんで、大きさバラバラ4個ネット入りで298円でした。
そこで充分安いかな?と思いましたが、Vスーパーもチェックしてみます!
玉ねぎをよく使うので、現在の高値が家計に大打撃です。
情報ありがとうございます!
白山Eオンの八百屋さん、お安いですよね。私も少し前に生育不良の小さい玉ねぎお安くて買いました~。
コストコ行っても値段を見たら購買意欲がわかず、結局帰りに別のスーパーで買い物するっていう・・・。貧乏性です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。