5月14日(土曜日) 野々市倉庫店|アメリカ産いちご1パック買うともう1パッ...
5月14日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
アメリカ産いちご1パック買うともう1パックプレゼントしていました。
ししゃもは今日ありましたか?
情報ありましたら、よろしくお願いします。
情報ありましたら、よろしくお願いします。
子持ちからふとししゃも1 kg 1880円
4パック並んでいます
4パック並んでいます
玉ねぎ(新玉ねぎ)
先日行った時は1280円?ほどでしたが、現在1000円切ってますか?まだ高値のままでしょうか?
先日行った時は1280円?ほどでしたが、現在1000円切ってますか?まだ高値のままでしょうか?
自分で回答します。
値段変わらず1298円?でした。まだまだ高いですね。
値段変わらず1298円?でした。まだまだ高いですね。
コストコでなくてよければ・・・。
コストコ近くのVスーパーがコストコよりグラム単価安かったです。
Aスーパーはグラムではなく1個いくらでしたが、大きいものを選んで買ったらコストコよりお得でした。
余計なお世話ですよね、ごめんなさい。
コストコ近くのVスーパーがコストコよりグラム単価安かったです。
Aスーパーはグラムではなく1個いくらでしたが、大きいものを選んで買ったらコストコよりお得でした。
余計なお世話ですよね、ごめんなさい。
今日、Eオン内の八百屋さんで、大きさバラバラ4個ネット入りで298円でした。
そこで充分安いかな?と思いましたが、Vスーパーもチェックしてみます!
玉ねぎをよく使うので、現在の高値が家計に大打撃です。
情報ありがとうございます!
そこで充分安いかな?と思いましたが、Vスーパーもチェックしてみます!
玉ねぎをよく使うので、現在の高値が家計に大打撃です。
情報ありがとうございます!
白山Eオンの八百屋さん、お安いですよね。私も少し前に生育不良の小さい玉ねぎお安くて買いました~。
コストコ行っても値段を見たら購買意欲がわかず、結局帰りに別のスーパーで買い物するっていう・・・。貧乏性です。
コストコ行っても値段を見たら購買意欲がわかず、結局帰りに別のスーパーで買い物するっていう・・・。貧乏性です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。