12月25日(日曜日) 野々市倉庫店|9時半頃に来ました!既に帰ってる人もいた...
12月25日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
9時半頃に来ました!既に帰ってる人もいた感じなので早めにオープンしてたのかもしれないですね☆
2階駐車場はまだ空いてます!
2階駐車場はまだ空いてます!
話題になっていたブルーノのホットサンドメーカーありました!
インコスしました(^^)すでにお帰りの方もいるので9時オープンだったかも?駐車場もまだまだ空いてます
ペンドルトンのブランケットが1000円オフで2500円になっていました!我が家は二色購入しました(^^)
10時過ぎて混んできました。
スムージーは、ざくろラズベリー。
ソフトクリームは、キャラメル。
大人バウムもドーナツもレジ前にたくさんありました。
現在10時半。3階まで満車です。大変混雑しています!
カシウエアのブランケットも山積みでした。
3色すべて揃ってます。
チキンもまだありました!
3色すべて揃ってます。
チキンもまだありました!
連投失礼します。
ガソリン151円、灯油90円でした。
どなたかの参考になりますように
ガソリン151円、灯油90円でした。
どなたかの参考になりますように
ブルーノ(ミッフィー)のホットプレートの方はあるか、どなたか教えて下さい。
今日のメルマガに蟹がたくさん載っていましたが、価格や写真など投稿して頂けるとありがたいです!!
メルマガの写真は転記禁止なのでダメでしょう。
金曜に行ったときはありましたよ!
プレート3枚(平面、たこ焼き、ミッフィー柄のミニパンケーキ)がついてて5,980円でした。
ちなみに、となりにあったホットサンドメーカーは4,880円でした。
プレート3枚(平面、たこ焼き、ミッフィー柄のミニパンケーキ)がついてて5,980円でした。
ちなみに、となりにあったホットサンドメーカーは4,880円でした。
マスカルポーネありますか?
期間限定なのでしょうか?復活してずっと?
期間限定なのでしょうか?復活してずっと?
ミッフィーのホットサンドメーカー
昨日閉店間際には山積みでしたよ
昨日閉店間際には山積みでしたよ
わんこさん
返信ありがとうございます。取扱いがあるのかもわからなかったので、教えていただきありがとうございます。残ってるかな…
返信ありがとうございます。取扱いがあるのかもわからなかったので、教えていただきありがとうございます。残ってるかな…
今、来てみたらミッフィーもホットサンドメーカー(シングル)2,998円になってました。ホットプレートは無くなってました。人気あるんですね…。本当にごめんなさいm(_ _)m
今、ありますよ。新商品のラベルがあるので、まだしばらくはあるのでは?と思います。
やっぱり2日空いたら無くなっちゃいましたね〓それもまた教えていただいて無駄足を運ばずに済みました。助かりましたm(_ _)m
ホットプレートの方を希望していたのですが、教えていただきありがとうございます!
焼きプリンサンドアイス野々市では
販売してますか?
販売してますか?
みっこさん、昨日土曜日14時頃、焼きプリンサンドアイス冷凍コーナー三段くらいありましたが…。1箱20個入¥998でした。宗家白菜キムチの上の段です。
特別価格と書かれていたのでお早い方がよいかと思います。完売だったらごめんなさい。
特別価格と書かれていたのでお早い方がよいかと思います。完売だったらごめんなさい。
ホットプレートは土曜日で完売して、今日は朝からありませんでした。
朝からなかったのですね。ゲットできるかな…情報ありがとうございますm(_ _)m
はなこさん情報ありがとうございます!!
明日かあさって行けたら行ってみます。
あるといいな~
明日かあさって行けたら行ってみます。
あるといいな~
カニの店頭価格が知りたいです!どなたか行かれた方教えて頂けるとありがたいです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。