12月31日(日曜日) 野々市倉庫店|本日、木村屋のカレーパン入荷しているか教...
12月31日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
本日、木村屋のカレーパン入荷しているか教えていただきたいです。あったら向かいたいのでお願いしますm(__)m
本日の入荷かどうかは分かりませませんが、ありましたよ。
毎回買うか悩むのであったのは覚えてます。
毎回買うか悩むのであったのは覚えてます。
ありがとうございます。昨日夕方行ったのですが無くて…年末なので入荷ないのかと思いました。欲しかったので情報嬉しいです!ありがとうございます!!行ってきます!
今から行こうと思うのですが混み具合はどうですか?
また、値引きなどは始まってますか?
また、値引きなどは始まってますか?
閉店まであと1時間ちょいですが、まだ目立った値下げ(赤文字)はありません。
駐車場はパンパンに混んでいます。
閉店まであと1時間ちょいですが、まだ目立った値下げ(赤文字)はありません。
いま出ている分だけ鶏むね肉2.5kgパックが1618円が998円に値下げされました。
パンなど徐々に値下げされています。
998円のがなくなって、鶏むね肉は1318円になりました。
998円のがなくなって、鶏むね肉は1318円になりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。