6月16日(日曜日) 野々市倉庫店|昨日の夜フードコートのチェリーサンデー本...
6月16日(日曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日の夜フードコートのチェリーサンデー本日分完売だったんですが、今日は販売していますか?本日分完売は夜になるとよくあることなのでしょうか?それとも稀なことなのでしょうか?コストコ初心者なのでどなたか教えて下さいませm(_ _)m
時期は別々ですが、アサイーボウル(フルーツが欠品して…)とソフト(夏場、売れすぎて製造が間に合わず…)が買えなかったということはあります。
昨日はサンデーに変わって初めての土曜でサンデー目当てのお客さんも多かっただろうからそういうこと(欠品、完売)もあるかな、とは思います。
とはいえ、楽しみに行って食べられなかったらがっかりですよね。
サンデーは販売期間はそんなに長くはなかったと思うので、ぜひお早めにリベンジしてくださいね!
昨日はサンデーに変わって初めての土曜でサンデー目当てのお客さんも多かっただろうからそういうこと(欠品、完売)もあるかな、とは思います。
とはいえ、楽しみに行って食べられなかったらがっかりですよね。
サンデーは販売期間はそんなに長くはなかったと思うので、ぜひお早めにリベンジしてくださいね!
ありがとうございます!
チェリー大好きなので販売期間中になんとか食べたいです(*^^*)近場ではないので頻繁に通えませんがリベンジ頑張りたいと思います!
チェリー大好きなので販売期間中になんとか食べたいです(*^^*)近場ではないので頻繁に通えませんがリベンジ頑張りたいと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。