7月17日(木曜日) 野々市倉庫店|ダークチェリーサンデーは再開してますか?...
7月17日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ダークチェリーサンデーは再開してますか?
今日行きましたが、なかったですよ〜
他の倉庫情報で前にもう再販なしって言われたみたいなのを見た気がする…んですけどどうなんですかね。
記憶違いだったらすみません。
チェリーサンデー食べたいですよね。
チェリーパンナコッタが出てる時期だったか、一瞬、野々市にもあったんですけどね。
再販されるといいですね!
記憶違いだったらすみません。
チェリーパンナコッタが出てる時期だったか、一瞬、野々市にもあったんですけどね。
再販されるといいですね!
ありがとうございます。
なくなったあと店員さんに聞いたら抹茶がなくなったらチェリーサンデーが復活すると聞いていたのですが、なかなか復活せずで…
他店では終了告知あったのですね〓
毎年楽しみにしてたので残念です
なくなったあと店員さんに聞いたら抹茶がなくなったらチェリーサンデーが復活すると聞いていたのですが、なかなか復活せずで…
ありがとうございます。
長年掲示板を見ていると店員さんがないと言っても復活したり、あると言ってもそのままなくなったりわからないものですよ。
私はワンチャン復活するかもと思って見ています。
今日は抹茶でした。
長年掲示板を見ていると店員さんがないと言っても復活したり、あると言ってもそのままなくなったりわからないものですよ。
私はワンチャン復活するかもと思って見ています。
今日は抹茶でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。