3月12日(木曜日) 野々市倉庫店|教えて頂けるとありがたいです。 今日の...
3月12日(木曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
教えて頂けるとありがたいです。
今日の野々市倉庫のレギュラーガソリンの価格を教えて下さい。よろしくお願いいたします。
今日の野々市倉庫のレギュラーガソリンの価格を教えて下さい。よろしくお願いいたします。

野々市倉庫店
コストコHPより抜粋 3/12
返答ありがとうございます!
助かりました!!
コストコもかなり上がったんですね、、、
もう少し早いタイミングで行けばよかったです、、
7日に入れた時は142円でした。。
助かりました!!
コストコもかなり上がったんですね、、、
もう少し早いタイミングで行けばよかったです、、
7日に入れた時は142円でした。。
私も間に合わなかったです
高市さんが、ガソリンも軽油も灯油も価格を抑えると言っているので、その言葉を信じて ガソリン給油は価格が下がるまで もう少し待ってみようかなぁ、、、と思いました。
結局のところ国が投入した税金は また私達 国民が払うはめになるんですけどね ( T_T) トホホ
高市さんが、ガソリンも軽油も灯油も価格を抑えると言っているので、その言葉を信じて ガソリン給油は価格が下がるまで もう少し待ってみようかなぁ、、、と思いました。
結局のところ国が投入した税金は また私達 国民が払うはめになるんですけどね ( T_T) トホホ

コストコHPより抜粋 3/13金曜日
野々市倉庫店
あれ?昨日と比べて値上がり幅少ないですね。
私の行く倉庫店はガソリン170円台になりました。
どうしても給油しなければいけない状態ならまだ 良かったですね (^.^)
今日の価格も教えて頂きありがとうございます!
昨日、通った道のガソリンスタンドでは155円でした、、
内心コストコには、ギリギリまで上げて欲しくなかったです、、
今メーター半分くらいなので、私も高市さんを信じて低燃費運転を心がけて待ちたいと思います!
、、、本当、色々な政策も結局は国民が負担増になる仕組みになっているんですね。ため息
ひのさん、親切に教えて頂き本当にありがとうございました!!
昨日、通った道のガソリンスタンドでは155円でした、、
内心コストコには、ギリギリまで上げて欲しくなかったです、、
今メーター半分くらいなので、私も高市さんを信じて低燃費運転を心がけて待ちたいと思います!
、、、本当、色々な政策も結局は国民が負担増になる仕組みになっているんですね。ため息
ひのさん、親切に教えて頂き本当にありがとうございました!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。