4月15日(水曜日) 野々市倉庫店|カークランドではない水色ストライプのポッ...
4月15日(水曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
カークランドではない水色ストライプのポップコーンが美味しくて
自分用に買っていたのが殆ど旦那に食べられてしまい
補充にいきましたがすでに売り切れでした(T . T)
以前も売ってる!と思って次買おうと思ったら
跡形もなく無くなってたことがあり…
人気なのかな?
見つけたら複数確保するべきでした
自分用に買っていたのが殆ど旦那に食べられてしまい
補充にいきましたがすでに売り切れでした(T . T)
以前も売ってる!と思って次買おうと思ったら
跡形もなく無くなってたことがあり…
人気なのかな?
見つけたら複数確保するべきでした
コストコではまた買おうと思ったらもうないと言うのはあるあるですよね。
そこがコストコのおもしろいところでもあるんですが。(私はブラックフォレストケーキを見かけてもうちょっと待とうと思ったら入院…。そのまま買えずじまいになってしまいました…泣)
水色のストライプのポップコーンですがお菓子のコーナーはあんまり行かないので覚えがないのですが商品名はわかりますか??
調べてみると水色だとクレターズのポップコーンが見つかりましたがストライプじゃないですもんね。
オンラインだとポップタスティックというものが売られているみたいですがこれもストライプではありません。
コストコに行って見かけたら報告したいと思いますが商品名がわかると探しやすいなぁと思います。
そこがコストコのおもしろいところでもあるんですが。(私はブラックフォレストケーキを見かけてもうちょっと待とうと思ったら入院…。そのまま買えずじまいになってしまいました…泣)
水色のストライプのポップコーンですがお菓子のコーナーはあんまり行かないので覚えがないのですが商品名はわかりますか??
調べてみると水色だとクレターズのポップコーンが見つかりましたがストライプじゃないですもんね。
オンラインだとポップタスティックというものが売られているみたいですがこれもストライプではありません。
コストコに行って見かけたら報告したいと思いますが商品名がわかると探しやすいなぁと思います。
横からおじゃまします。
水色ストライプのポップコーンといえば、私も好きなマイクポップコーンではないでしょうか?!
https://www.costco.co.jp/c/Mike-Popcorn-Butter-Soy-Sauce-Flavor-50g-x-12/p/71676
昔ハマって食べ過ぎて太ったので、コストコではまだ購入していません。。
ぁぁ、何か食べたくなってしまった(笑)
水色ストライプのポップコーンといえば、私も好きなマイクポップコーンではないでしょうか?!
https://www.costco.co.jp/c/Mike-Popcorn-Butter-Soy-Sauce-Flavor-50g-x-12/p/71676
昔ハマって食べ過ぎて太ったので、コストコではまだ購入していません。。
ぁぁ、何か食べたくなってしまった(笑)
マイクポップコーン バターしょうゆ味なら998円でありました
ぽぽさん
商品名も覚えずに水色ストライプの美味しいやつで記憶してて笑
下の上ノ家まむさん、kedalooさんが教えてくれてる
マイクポップコーンでした〓
恥ずかし!
ありがとうございます
商品名も覚えずに水色ストライプの美味しいやつで記憶してて笑
下の上ノ家まむさん、kedalooさんが教えてくれてる
マイクポップコーンでした〓
恥ずかし!
ありがとうございます
上乃屋まむまむさん
そう!これですこれ!
味も濃くなくてあっさりしてて美味しいですよね〜
ドラッグストアによく売ってるのはもっと味が濃かった印象ですが
コストコバージョンは薄味であっさりしてると思います
まむさんも久しぶりにぜひ〜
そう!これですこれ!
味も濃くなくてあっさりしてて美味しいですよね〜
ドラッグストアによく売ってるのはもっと味が濃かった印象ですが
コストコバージョンは薄味であっさりしてると思います
まむさんも久しぶりにぜひ〜
Kedalooさん
入荷情報ありがとうございます!
商品名やっと覚えました笑
今日インコスしてゲットしてきたいと思います
やっと食べられる…嬉しい☺️
入荷情報ありがとうございます!
商品名やっと覚えました笑
今日インコスしてゲットしてきたいと思います
やっと食べられる…嬉しい☺️
マイクポップコーンのことだったんですね!
なるほど〜。確かにストライプです。
それにしても、上之屋まむ@かみのやまさんとkedalooさんの連携と情報提供の素晴らしきこと!(≧▽≦)
ほっぱーさん、よかったですね!
無事にゲットできることを祈っています!!
なるほど〜。確かにストライプです。
それにしても、上之屋まむ@かみのやまさんとkedalooさんの連携と情報提供の素晴らしきこと!(≧▽≦)
ほっぱーさん、よかったですね!
無事にゲットできることを祈っています!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。