野々市ガソリンスタンド
先日、ドライブがてらに射水のコストコにお邪魔してきました〜
帰りに10円ほど安いガソリンを入れて帰ってきたのですが…
野々市のガソリンスタンドの話
野々市にコストコができて間もなく、ガソリンスタンドの話もありましたが今では噂も聞かなくなりました。噂であったこの頃できるのではという頃も過ぎてしまったように思います。
この話は立ち消えになってしまったのですかね?どなたか知っている方おいでますか?
射水さんがお祭りで賑わっているので、野々市にも話題をあげてみました(^o^)v
帰りに10円ほど安いガソリンを入れて帰ってきたのですが…
野々市のガソリンスタンドの話
野々市にコストコができて間もなく、ガソリンスタンドの話もありましたが今では噂も聞かなくなりました。噂であったこの頃できるのではという頃も過ぎてしまったように思います。
この話は立ち消えになってしまったのですかね?どなたか知っている方おいでますか?
射水さんがお祭りで賑わっているので、野々市にも話題をあげてみました(^o^)v
返信 1-2/2件最新の投稿へ
前に新聞にガソリンスタンドができる件載っていましたよ(*´ω`*)たのしみですね。
そうなんですか!
幻だったのかと諦めかけていたのですが、まだ希望があるのですね!
楽しみです(*゚∀゚)
情報をありがとうございます。
幻だったのかと諦めかけていたのですが、まだ希望があるのですね!
楽しみです(*゚∀゚)
情報をありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。