チャイの素
森半のチャイの素が398円でした。2017年3月6日期限です。
赤字でもなんでもないんですが、もしかしたら安いのかな?いつも通りかな?
あとはカレーツリー(カレールー)が477円でレジ前に。賞味期限は来年1月でした。
いつもこの掲示板にお世話になってるのに、これ位でごめんなさーいε-(/・ω・)/
赤字でもなんでもないんですが、もしかしたら安いのかな?いつも通りかな?
あとはカレーツリー(カレールー)が477円でレジ前に。賞味期限は来年1月でした。
いつもこの掲示板にお世話になってるのに、これ位でごめんなさーいε-(/・ω・)/
返信 1-2/2件最新の投稿へ
射水倉庫店では、チャイの素を見掛けた事がないので安くなくても欲しいかも(*´-`)
飲んでみましたが、がっつりシナモンで若干粉っぽさが気になりました(´・∀・`)
シナモン好きなんですが、粉感が・・・でもやっぱりお安いのでリピするかもです。まだいっぱいありました。
シナモン好きなんですが、粉感が・・・でもやっぱりお安いのでリピするかもです。まだいっぱいありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。