野菜が安いよ
ブロッコリー 258円
きゅうり 598円
芽キャベツ ロングスイートペッパー ズッキーニ 498円
サラダほうれん草 雪国エリンギ 298円
ブーケレタス 198円
ラフランス 798円
なし 798円
ジョナサンゴールド 798円
ここまで赤マジック
メープルピーカンシュットルーデル 週末まで100円引き 898円
ギリシャヨーグルト でっかい方 赤マジック 477円 7日賞味期限
玉子 20個 399円
オイコス ブルーベリー プレーンかとう見たこともないほど山盛りです
んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
きゅうり 598円
芽キャベツ ロングスイートペッパー ズッキーニ 498円
サラダほうれん草 雪国エリンギ 298円
ブーケレタス 198円
ラフランス 798円
なし 798円
ジョナサンゴールド 798円
ここまで赤マジック
メープルピーカンシュットルーデル 週末まで100円引き 898円
ギリシャヨーグルト でっかい方 赤マジック 477円 7日賞味期限
玉子 20個 399円
オイコス ブルーベリー プレーンかとう見たこともないほど山盛りです
んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
返信 1-8/8件最新の投稿へ
葛根湯エキス顆粒 63包 1298→1038円 1/1日まで
オーガニックハードキャンディ +477円
オーガニックハードキャンディ +477円
コスとどさん、きっと私とすれ違いでしたね。私、今日は葛根湯を買いに行ったのです。これからの季節に必需品ですよね、これで今期も乗り切るぞー。今日はお得が多くてラッキーでした。昨日も行ったのですが、人が多くて必要な物だけ買って帰りました。やっぱり平日だとノンビリ出来るなぁ。ストロベリーサンデーの酸味が病みつき。もっとソースかけて欲しい(^^)
勝ち馬さん(^^)
ほんとにほんと(*^_^*)
私も葛根湯狙いで薬局付近ウロウロしてました♪
絶対休めない時期に入るので私も葛根湯必需品です(^^;)
野菜もいろいろ安くて今日はお得でした♡
ほんとにほんと(*^_^*)
私も葛根湯狙いで薬局付近ウロウロしてました♪
絶対休めない時期に入るので私も葛根湯必需品です(^^;)
野菜もいろいろ安くて今日はお得でした♡
勝ち馬さん、コスとどさんにお聞きします。
葛根湯、どんなときに服用されてますか?あんなたくさん飲むかなー?と購入を検討しています。パブロン飲む感じで飲むんですかね?予防で飲むんですかね?良かったら教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
葛根湯、どんなときに服用されてますか?あんなたくさん飲むかなー?と購入を検討しています。パブロン飲む感じで飲むんですかね?予防で飲むんですかね?良かったら教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ
ゲストさん(^^)
風邪のひき始めとか肩こりの時とか ん?なんか変?て時に飲むので結構頻繁に活躍します(*^_^*)
家族も飲むので63包そんなに多くないです
眠くならないので運転もOKですしね♪
風邪のひき始めとか肩こりの時とか ん?なんか変?て時に飲むので結構頻繁に活躍します(*^_^*)
家族も飲むので63包そんなに多くないです
眠くならないので運転もOKですしね♪
コスとど様
なるほどー( 。゚Д゚。)肩凝りなどにも良いのですね!わたし、ちょいちょい市販の風邪薬飲んでるので、それだったら漢方の方が良いですね(*^^*)早速、明日買ってきます。いつもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
なるほどー( 。゚Д゚。)肩凝りなどにも良いのですね!わたし、ちょいちょい市販の風邪薬飲んでるので、それだったら漢方の方が良いですね(*^^*)早速、明日買ってきます。いつもありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
横から老婆心ながら失礼。
初めて葛根湯を服用されるなら、購入する時に薬剤師さんにご相談しましょうね。
あくまでも医薬品ですから。
初めて葛根湯を服用されるなら、購入する時に薬剤師さんにご相談しましょうね。
あくまでも医薬品ですから。
ゲスト様
そうですね、お話ちゃんと聞いてから購入します(^-^)アドバイスありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
そうですね、お話ちゃんと聞いてから購入します(^-^)アドバイスありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。