1/7 さらっと見た感じ
数の子 赤マジック 980円
ボイル姿本ズワイガニ 赤マジック 1980円
酢だこ 赤マジック 100g/198円
ボイル本ズワイガニケース 赤マジック 5800円
強腰麺 赤マジック 197円
ブーケレタス 赤マジック 158円
小松菜 赤マジック 98円
きゅうり 洗いゴボウ 下茹で里芋 白ネギ 芽キャベツ 赤マジック 399円
オーガニックベビーリーフ ラディッシュ 里芋 レンコン ブロッコリー 赤マジック 298円
ブルーベリー 赤マジック 798円
パプリカ 玉ねぎ メロゴールド 赤マジック 598円
ゼスプリグリーンキウイ 赤マジック 698円
バナナ 一房 198円
みかん 赤マジック +998円
☆北海道サロベツ特選牛乳 2本 380円
オイコス 苺 プレーン モンスターボックス並にあり
トリプルチーズタルト試食あります
レジ前赤マジック
DHC フォースコリー 30日×2 *2997円
ジュニアスキーグローブ +977円
スコッチ掲示用タブ *477円
EMU 9977円
マッツアー +197円
新春樽 *1977円
韓国海苔スナック 197円
オカモト 貼る靴下用カイロ +998→898円
すっきすっきだったけど今若干混んできた〜
んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
ボイル姿本ズワイガニ 赤マジック 1980円
酢だこ 赤マジック 100g/198円
ボイル本ズワイガニケース 赤マジック 5800円
強腰麺 赤マジック 197円
ブーケレタス 赤マジック 158円
小松菜 赤マジック 98円
きゅうり 洗いゴボウ 下茹で里芋 白ネギ 芽キャベツ 赤マジック 399円
オーガニックベビーリーフ ラディッシュ 里芋 レンコン ブロッコリー 赤マジック 298円
ブルーベリー 赤マジック 798円
パプリカ 玉ねぎ メロゴールド 赤マジック 598円
ゼスプリグリーンキウイ 赤マジック 698円
バナナ 一房 198円
みかん 赤マジック +998円
☆北海道サロベツ特選牛乳 2本 380円
オイコス 苺 プレーン モンスターボックス並にあり
トリプルチーズタルト試食あります
レジ前赤マジック
DHC フォースコリー 30日×2 *2997円
ジュニアスキーグローブ +977円
スコッチ掲示用タブ *477円
EMU 9977円
マッツアー +197円
新春樽 *1977円
韓国海苔スナック 197円
オカモト 貼る靴下用カイロ +998→898円
すっきすっきだったけど今若干混んできた〜
んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
返信 1-15/15件最新の投稿へ
で、デター、コスとど名物変換ミスwwww
強ごし麺を強腰麺という変換ミスwwww
いつも通りの平常運転wwww
強ごし麺を強腰麺という変換ミスwwww
いつも通りの平常運転wwww
ぶら下がります!!
赤マジック
バポナ 868円→77円
薬局のレジ前にあります。
赤マジック
バポナ 868円→77円
薬局のレジ前にあります。
アメリカンドッグ 赤マジック 297円
スパイラルハム1500円オフ
スパイラルハム1500円オフ
じんのびさん
バポナ完売だそうです(´・ω・`)
バポナ完売だそうです(´・ω・`)
コスとどの子様
ママ様には大変お世話になっておりますm(_ _*)m
弱腰麺なら売れないけども、強腰麺なら「ウマいぜ!」と主張してて売れそうな気します( ̄  ̄)b
じんのび様
シーサイドもバポナ77よん♡
477 277 77全部買ってます(^ ^)v
どんだけ虫いる家やねん!
写真返信替え歌を添えて、お待ちしております。
ママ様には大変お世話になっておりますm(_ _*)m
弱腰麺なら売れないけども、強腰麺なら「ウマいぜ!」と主張してて売れそうな気します( ̄  ̄)b
じんのび様
シーサイドもバポナ77よん♡
477 277 77全部買ってます(^ ^)v
どんだけ虫いる家やねん!
写真返信替え歌を添えて、お待ちしております。
よくでている麻婆豆腐の素ですがもう無いんでしょうか?
どの辺に有りますか?
どの辺に有りますか?
ゲストさん(*´ω`*)
302か301くらいの通路の一番下の段にあったと思います(^ω^;);););)
302か301くらいの通路の一番下の段にあったと思います(^ω^;);););)
麻婆豆腐の素は塩などの調味料売ってる棚側の一番下ずっと見ていくと出会えます(*^^*)
コスとどさん コスとどの子さん あけましておめでとうございます まだ初コスまだですが、情報ありがとうございます まさかの息子さん登場に1人画面見ながら騒いでおりました 今年もパトロール宜しくお願いしま~すo(^-^)oワクワク
コストド家の皆様ありがとうございます。
麻婆豆腐明日買いに行ってきます。
麻婆豆腐明日買いに行ってきます。
コスとどの子 くん
お手伝いして、えらいなあ~(^^)
羽島のショーンの子もいい子だし、日本の未来は明るい\(^-^)/
バポナ、3時の時点では、5~6個はありました。薬局だから、死角かな?と思って、あげてみましたが、77円ならなくなりますよね~。
ところで、まぁ~さん、バポナって買う時にハンコいりましたか?だいぶん前に薬局で買った時に紙にハンコを押したよ~うな気が???
お手伝いして、えらいなあ~(^^)
羽島のショーンの子もいい子だし、日本の未来は明るい\(^-^)/
バポナ、3時の時点では、5~6個はありました。薬局だから、死角かな?と思って、あげてみましたが、77円ならなくなりますよね~。
ところで、まぁ~さん、バポナって買う時にハンコいりましたか?だいぶん前に薬局で買った時に紙にハンコを押したよ~うな気が???
再びお邪魔させて下さい。
じんのび様
バポナは、コストコの他、ドラッグストアでも購入しました。
聞いた話ですが、バポナは自殺に使用されるとかで、危険なお薬として、薬剤師さんの不在中には買えませんでした。
初めての購入が今年なので、以前の扱いはわかりませんが、アンケートのようなものに記入するだけで、印鑑は必要ありませんでした。
コストコの方は、会員番号を記入する欄がありましたが、どちらも薬剤師さんが「やっとくからいいよー」みたいに簡単な扱いでした。複数個購入でもアンケートは1枚。
ゴミ庫に発生する変な虫用ですが、初回購入した時に之まで◯◯◯ホイホイとか吊すタイプで効果なかったのに、バポナは我が家の虫には効き目抜群です。
薬効が開封後3ヶ月だし、開封前の期限もだいぶ先でしたので、77円でまとめ買いしました。
じんのび様
バポナは、コストコの他、ドラッグストアでも購入しました。
聞いた話ですが、バポナは自殺に使用されるとかで、危険なお薬として、薬剤師さんの不在中には買えませんでした。
初めての購入が今年なので、以前の扱いはわかりませんが、アンケートのようなものに記入するだけで、印鑑は必要ありませんでした。
コストコの方は、会員番号を記入する欄がありましたが、どちらも薬剤師さんが「やっとくからいいよー」みたいに簡単な扱いでした。複数個購入でもアンケートは1枚。
ゴミ庫に発生する変な虫用ですが、初回購入した時に之まで◯◯◯ホイホイとか吊すタイプで効果なかったのに、バポナは我が家の虫には効き目抜群です。
薬効が開封後3ヶ月だし、開封前の期限もだいぶ先でしたので、77円でまとめ買いしました。
横からコメント失礼します。
値下げになっていたバポナが、どのタイプか知りませんが、バポナは5年ほど前までは劇薬指定だったものです。今は劇薬指定が解除されたので、購入時に印鑑が必要無くなったようです。
http://www.earth-chem.co.jp/sm/top01/bapona/bapona/regular.html
↑アース製薬さんの商品説明ページ(スマホ用)です。
劇薬指定解除といっても、成分が変わった訳ではなさそうなので、取り扱いは注意書を良く読んで、正しく使用してくださいね。
ペットや食品の側に置かない、長時間人がいる居室で使わない、素手で触らない…
皆様が快適に暮らせますように(老婆心)
値下げになっていたバポナが、どのタイプか知りませんが、バポナは5年ほど前までは劇薬指定だったものです。今は劇薬指定が解除されたので、購入時に印鑑が必要無くなったようです。
http://www.earth-chem.co.jp/sm/top01/bapona/bapona/regular.html
↑アース製薬さんの商品説明ページ(スマホ用)です。
劇薬指定解除といっても、成分が変わった訳ではなさそうなので、取り扱いは注意書を良く読んで、正しく使用してくださいね。
ペットや食品の側に置かない、長時間人がいる居室で使わない、素手で触らない…
皆様が快適に暮らせますように(老婆心)
まぁ~さん 様
上乃屋まむ 様
丁寧な回答ありがとうございました_(._.)_
野々市で見たのは、6~8畳の吊り下げるタイプでした。
実は、あまりの安さに一緒に行った主人が、「買い占めろ!」と騒いだので「ハンコがないと、買えないんだよ。今、ハンコ持ってねーし」と私が、とっさに言い訳して「おや?今はどうなんだろう?」疑問に思ったからです。
家のような極狭住宅では、吊るすところがないので、必要はないと思われました。
効き目が良いのは、知っているので、使用法に注意して使いたいですね(^^)
上乃屋まむ 様
丁寧な回答ありがとうございました_(._.)_
野々市で見たのは、6~8畳の吊り下げるタイプでした。
実は、あまりの安さに一緒に行った主人が、「買い占めろ!」と騒いだので「ハンコがないと、買えないんだよ。今、ハンコ持ってねーし」と私が、とっさに言い訳して「おや?今はどうなんだろう?」疑問に思ったからです。
家のような極狭住宅では、吊るすところがないので、必要はないと思われました。
効き目が良いのは、知っているので、使用法に注意して使いたいですね(^^)
じんのびさま
男の人って、激安だと使い切れるかどうかなんてお構い無しに買い占めたがりますよね。うちもそうです(笑)
男の人って、激安だと使い切れるかどうかなんてお構い無しに買い占めたがりますよね。うちもそうです(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。