早期妊娠検査薬
早期妊娠検査薬のチェックワンファスト、排卵検査薬の価格記載がなくいくらかわかりませんでした(;_;)
お値段のわかる方いらっしゃいますか?
お値段のわかる方いらっしゃいますか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
久山倉庫ですが、クリアブルー?2本入が518でした。薬局より断然安いですよね!
ありがとうございます!
クリアブルーは価格表示があったんですが、その他が書いてなくて(;_;)
でもクリアブルーも安いですよね!コメントありがとうございました(*´˘`*)♡
クリアブルーは価格表示があったんですが、その他が書いてなくて(;_;)
でもクリアブルーも安いですよね!コメントありがとうございました(*´˘`*)♡
まるこ様
掲示板のトップの検索のところに「排卵検査薬」と入力して検索してみてください。
前にデジタルタイプの検査薬の情報を載せてくださってる方がいらっしゃいますよ!
掲示板のトップの検索のところに「排卵検査薬」と入力して検索してみてください。
前にデジタルタイプの検査薬の情報を載せてくださってる方がいらっしゃいますよ!
射水での情報ですが…
排卵検査薬は医薬品の表示法の関連で薬剤師さんに値段聞いてくださいってなってましたが…
聞いてくれば良かったですね〓そこまで気が回りませんでした〓〓
排卵検査薬は医薬品の表示法の関連で薬剤師さんに値段聞いてくださいってなってましたが…
聞いてくれば良かったですね〓そこまで気が回りませんでした〓〓
チェックワンLHデジタル排卵日検査薬10回分。3268円でした。書き込み遅くてすみません。お役に立てればいいのですが…。
みなさんありがとうございます!!
薬剤師さんが男の人で聞きにくくて、こちらで質問させていただきました。
本日女性の薬剤師さんでしたので価格も確認できました(^^)
チェックワンファスト、2回分で1,100円程度でした!
薬剤師さんが男の人で聞きにくくて、こちらで質問させていただきました。
本日女性の薬剤師さんでしたので価格も確認できました(^^)
チェックワンファスト、2回分で1,100円程度でした!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。