2/1 お得物

黒しれ
KS ポークディナーフランク 777円
KS ウルトラ液体洗濯洗剤 5.5L 977円
オムロン ネックマッサージャー 3877円
YAMAZEN 洗えるどこでもカーペット 4777円
日清キャノーラ油 238円

オイコス プレーンなし

赤マジック
チチヤス ヨーグルトアソート 377円
たこわさび 477円
ビーフシチュー 977円
熟成チョリソーウインナー 677円
ふじりんご 2.8kg 1380円
きゅうり 298円
トマトメドレー 698円
大人用ウィンタースポーツゴーグル 1977円
モニタースタンド 60×25.4×8 1477円
20kgダンベルセット 1966円
ヨガマット ストラップ付き 1898円

今日はこんな感じで
返信 1-10/10件最新の投稿へ
まだあった

emu ショートブーツ 8977円 サイズ 5.6.7のみ
こんにちは、コスとどさんの相方さん。毎日コストコ情報ありがとうございます。私は今年初めてのコストコだったのですが、リンドールの在庫が少なくて驚きました!今日買いに行って良かったと思いました。チョコレートの山を想像していたのですが、ロシェ他も少なく感じました。
ビーフシチューお得ですね〜♪
オイコスは今苺のみなんですね…そろそろ他の味食べたい

この場を少々お借りしてm(_ _)m
ようやく我慢できる程度の痛みになりここを覗く余裕が出来ました。
みなさんご心配頂きありがとうございます(*^_^*)
まだまだトコパトは出来ませんが相方が代わりに時々載せてるみたいなので当分は任せる事に(。-_-。)
寒いと痛いので早く暖かくならないかなってまだ2月じゃん(^◇^;)
みなさんもお身体には気を付けてくださいね
コスとどさんだ!
ぎっくり腰?でしたよね。
私も腰痛持ちではありますが、そんなひどく痛いとは…想像するだけで恐ろしいです。
相方さんがトコパトしてくださってるので安心ですね!
ゆっくり休んでください!
勝ち馬さん

男目線の情報なので、甘いものはほぼ見ず…
そんな情報でもお役に立てれば嬉しく思います。
ビーフチューってお買い得なのですね!最近は我が家の定番品だけ買ってる感じでゆっくり見てないので、情報ありがたいです。コスとどさん、しっかり治るまでお大事になさって下さい。コスとどさんに代わって、トコパトして下さるご主人は素敵ですね。お似合いのご夫婦でうらやましいです(^^)
まなちんさん(^^)
ギックリ腰から坐骨神経痛になりそれはそれは言葉に表せないほどの激痛で毎日悶絶しておりました(>_<)
相方がずっと介護&主夫してくれてますのでまだ当分は相方がコメントすると思いますのでどうぞよろしく(*^_^*)

ペグさん(^^)
ご心配ありがとうございます(*^_^*)
春とともに花粉の季節ですね〜
私は花粉症治っちゃったから大丈夫だけど今はインフルの方が怖いです(>_<)咳 くしゃみすると痛いんで…
相方当分登場予定です(。-_-。)

勝ち馬さん(^^)
お久しぶりです♪
ビーフシチュースッゴク美味しいです(o^^o)
牛のスネ肉がホロホロでウマウマ〜 温めるだけでOKなので何にもしたくない時の夕飯に最適(笑)
普段は1600円近いので1000円未満はお得でした(*^_^*)
相方のトコパトは男目線なのであちこち抜けてると思いますのでフォローよろしくですm(_ _)m
コスとど さん
腰痛、座骨神経痛とのこと、お見舞い申し上げますm(._.)m
慢性化しやすいので、焦らずにしっかり治してくださいね。
私も長い間、椎間板ヘルニアからの腰痛で苦しみました( ノД`)…。腰の痛みと足の痺れが、このままずっと続くのかな?と思ってたのですが、出産という荒治療で奇跡的に治りました。でも、インフルエンザにかかったら、腰がむちゃくちゃ痛みます。古傷なんでしょうね。

本当は、トコパトをフォローしたかったのですが、先々週の日曜日から、スマホが最初の画面から、まったく動かなくなって、しばらくはNOスマホ生活でした。
自分ではどうしようもできず、電話会社に持ち込み、いろいろ手を尽くしたのですが、初期化するしかないということになりました。おかげでスマホは、復活したのですが、中身がすっ飛んでしまいました!各種データの復活やアプリの設定など、先週はそんなのとばかりやっていて、昨日くらいからなんとか通常のことが、出来るようになりました。

そんなもので、コストコに行ってお買い得品があっても、書き込むことができず、心苦しかったです。気分的も落ち込んでしまって、コストコに行かなかったし、コストコ通も見てなかったです(´д`|||)
今日、コスとどさんのコメントを見て、またコストコに行って、書き込みをしようかな~という気になりました(^^)
春の更新までの暫定スマホなので、電池がすぐに減ってしまうのと、私の打ち込み能力のなさで、そんなに書き込めないと思います(笑)
微力ではありますが、ボチボチとぬる~くいきますのでヨロシクお願いいたしますm(._.)m

相方様、息子様、協力的で良いご家族ですね♪
生き物は、誕生日を挟んで前が弱って、後が回復していくらしいですよ(^^)
コスとどさん、もうすぐ誕生日かな?
ゆっくり休んで、良くなってくださいね。
長々と失礼いたしました\(__)
コスとどさま  

しばらくお見掛けしないので心配してましたが、坐骨神経痛で大変な思いをされているんですね。 少しでも良くなるようにお祈りします!

コスとどの相方様、やさしいかたで良かったですね(うらやましい限り)
主夫だけならず、トコパト&掲示板への情報アップ  御見それいりました。

「 んじゃ( ̄^ ̄)ゞ 」 に再開する日を待ってま~す  

ひそかに (↑) のファンです♬
じんのびさん(^^)
くろねこさん(^^)

ご心配頂きありがとうございます(*^_^*)
エリア板でお返事すると他の方が情報見づらくなるのでこの先のコメントは後ほどファンの集の方でさせて頂きますね♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。