さくらどり もも肉
さくらどり もも肉、お安くなっていますか?
メールには、価格が載っていなかったので
どなたか、教えてください
メールには、価格が載っていなかったので
どなたか、教えてください
返信 1-3/3件最新の投稿へ
5日の日曜に買った情報になりますが、2548円でした。期限記載は10日11日が多かったです。量も少なかったですよ。もう入荷して増えてるかな?
ばなな 様
私は、むね肉派なので、もも肉はチェックしてないのですが、目に留まらなかったので、おそらく、お安くなってなかったと思います。
(むね肉は、1,028円)
検索をしてみたのですが、他の地区の掲示板でも、昨日はもも肉の情報は、上がってなかったです。
昨日のお肉は、牛肉の切り落としがオススメだったみたいで、試食をしてました。焼き上がると、すぐになくなってしまって、私は食べれませんでした(泣)
私は、むね肉派なので、もも肉はチェックしてないのですが、目に留まらなかったので、おそらく、お安くなってなかったと思います。
(むね肉は、1,028円)
検索をしてみたのですが、他の地区の掲示板でも、昨日はもも肉の情報は、上がってなかったです。
昨日のお肉は、牛肉の切り落としがオススメだったみたいで、試食をしてました。焼き上がると、すぐになくなってしまって、私は食べれませんでした(泣)
返信ありがとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。