2月21日、18時頃の情報です。
赤マジック
大判ひざかけキャラクター物 997円
オーガニックバナナ 298円
えのき×3個 288円
ラズベリー 498円
ヘーゼルナッツのコーヒー977円?
野菜物赤マジック多かったです!
Inコスして、すぐに呼び出しメールが来たので、10分くらいしかいれなかった(泣)
でも、試食のラグジュアリークロワッサンは、食べましたf(^^;
大判ひざかけキャラクター物 997円
オーガニックバナナ 298円
えのき×3個 288円
ラズベリー 498円
ヘーゼルナッツのコーヒー977円?
野菜物赤マジック多かったです!
Inコスして、すぐに呼び出しメールが来たので、10分くらいしかいれなかった(泣)
でも、試食のラグジュアリークロワッサンは、食べましたf(^^;
返信 1-3/3件最新の投稿へ
じんのび様、いつも情報をありがとうございます。
情報を見ながらエアコス楽しんでいます♪
以前はよく何度か会社終わりにコストコに寄っていましたが、だんだんと夕方のコストコは、品物も少なくなり、値引きも試食も少なったような…?
それで最近は少し足が遠のいております。
最近の夕方コストコの様子はどうですか?
情報を見ながらエアコス楽しんでいます♪
以前はよく何度か会社終わりにコストコに寄っていましたが、だんだんと夕方のコストコは、品物も少なくなり、値引きも試食も少なったような…?
それで最近は少し足が遠のいております。
最近の夕方コストコの様子はどうですか?
ゲスト 様
遅くなりました。夕方~閉コスの時間帯ですが、ハム、ソーセージやヨーグルト、ベーカリー以外のパンの赤マジックは、お目にかかることが少なくなったと思います。
以前は、パンの赤マジック目当てに、行っていました(笑)
品物の数も少ないのも、ののトコの仕入れ調整がうまくいっているのかな?
でも、野菜や果物は赤マジックがでていることが多いです。
衣料品もシーズン終わりの物が下77でよくでてます!!
週に1度くらい夕方~閉コス赤マジック祭りがあればいいのになぁ~。今度のプレミアムフラィデーでは、試食が遅くまであるそうなので、楽しみです(^^)
遅くなりました。夕方~閉コスの時間帯ですが、ハム、ソーセージやヨーグルト、ベーカリー以外のパンの赤マジックは、お目にかかることが少なくなったと思います。
以前は、パンの赤マジック目当てに、行っていました(笑)
品物の数も少ないのも、ののトコの仕入れ調整がうまくいっているのかな?
でも、野菜や果物は赤マジックがでていることが多いです。
衣料品もシーズン終わりの物が下77でよくでてます!!
週に1度くらい夕方~閉コス赤マジック祭りがあればいいのになぁ~。今度のプレミアムフラィデーでは、試食が遅くまであるそうなので、楽しみです(^^)
じんのび様、お返事ありがとうございます(*^^*)
私は、この掲示板の情報を参考に、ヨーグルトやウインナー、ハム狙いで仕事終わりに走ってました笑
けれど最近はなかなか巡り合わず、もしかして赤マジックの時間がお昼にずれたのかと思ったり…
ちょっと残念な気がして足が遠のいていました。
また掲示板にお世話になりつつ、通ってみたいと思います。
もしウインナー等の赤マジックに出会ったら、情報UPを頑張ってみようと思います!
私は、この掲示板の情報を参考に、ヨーグルトやウインナー、ハム狙いで仕事終わりに走ってました笑
けれど最近はなかなか巡り合わず、もしかして赤マジックの時間がお昼にずれたのかと思ったり…
ちょっと残念な気がして足が遠のいていました。
また掲示板にお世話になりつつ、通ってみたいと思います。
もしウインナー等の赤マジックに出会ったら、情報UPを頑張ってみようと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。