チョコレートについて教えて下さい
リンドールのチョコを先日初めて頂き物で食べて美味しさに感激しました。冬季だけの販売と聞いていたんですが、現在も在庫はありますか?
あと、以前ミロの2つパックの物を購入した事があるんですが、今もありますか?行く度に探すのを忘れてしまいます…
あと、以前ミロの2つパックの物を購入した事があるんですが、今もありますか?行く度に探すのを忘れてしまいます…
返信 1-3/3件最新の投稿へ
リンツおいしいですよね。
在庫まだありました
ぱれんたいんのころスタッフさんがおいてあるのは二月中くらいですとおっしゃってました
今日も売れてる感じありました。
買えるとよいですね。
ミロは探したけど見当たりませんでした
在庫まだありました
ぱれんたいんのころスタッフさんがおいてあるのは二月中くらいですとおっしゃってました
今日も売れてる感じありました。
買えるとよいですね。
ミロは探したけど見当たりませんでした
リンドール美味しいですよね★
昨日購入したときは12月に買ったときより100円程値上がりしていましたが(T-T)
昨日購入したときは12月に買ったときより100円程値上がりしていましたが(T-T)
カメーリアさん、ゲストさんありがとうございます!
まだあった!嬉しい!バレンタイン終わって値下げするかと思いきや、まさかの値上がりなんですね笑でも美味しいから買います♡
まだあった!嬉しい!バレンタイン終わって値下げするかと思いきや、まさかの値上がりなんですね笑でも美味しいから買います♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。