トピック すべて射水野々市
7月25日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フードコートはライチ&グアバスムージーにチェンジになりました
黄色価格なのでお買い得なのかな? シワシワなのとか潰れたのが上に乗っているので下の方とかチェックしてください! いいのが見つかるといいですね。
ありがとうございます! 買いに行きたいと思います。 先週マンゴーだけの為に行って買えなかったので助かりました!
998円じゃないですがマンゴーのケント種新しいの補充されてます! トミー種もあってケント種より大きいものが多いです。 1498円だったかなと思うのですが間違えてたらごめんなさい。 パキスタンマンゴーは1998円で2ー4玉入です。
早く開店しますか?
7月24日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土用の丑の日だからか、18:30頃に行ってもデリカコーナーにはいつも以上にたくさんの商品がありました。 会員になってまだ半年ほどと浅いのですが、ハイローラー一切れやお寿司一貫の試食は初めて経験しました。ハイローラーの値引きも初めて見ました。それでもほとんど売れてなかったようですね… トースターで焼いたハイローラー、めちゃくちゃ美味しかったです。今度買ったらやってみよ。
今日の混み具合どうですか?
マンゴーはケント種ありましたか? 数日前見た時シワシワだったのですが新しいもの補充されてましたか?
フリーズドライストロベリー498円 羊名人97円 綾鷹ほうじ茶ラテ988円 クラフトパルメザンチーズ2本998円 おいしいドーナツあり オイコスバニラあり マンゴー998円 キャンディドリームグレープ998円 グリーンキウイ899円 接触冷感ボディピロー1966円 ハリオ耐熱ガラス保存容器8個1766円 チョコレートトリュフセレクション977円 イタリアンアーモンドクッキーアソート477円
くだもの屋さんのやわらか白いちじく 777円でした。 賞味期限8月のものと11月のものがありました。
今日は野々市のコストコに千年屋のドーナツあるか教えて下さい。
7月23日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
今日はおいしいドーナツありますか? しっとり干し芋はまだ入荷ないですか? 分かる方いたら教えて下さい。
オイコスバニラありました。
おいしいドーナツありますか?
今日はオイコスバニラありますか?
7月22日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マンゴー ケント種 新鮮なの並んでますかー? 先日行った時、998でしたがもうシワシワで潰れてたりしてたので買わずに帰ってきました。
m(__)mばんび様コメント有難うございました。 急な外出で20日昨日やっと、オイコスバニラあるか?と行きました。残念、少し前に売り切れた様でした。人気のおいしいドーナツも売り切れでした。 今日はどうかな?行ってみます。
7月21日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日コストコ行きました。グミサプリ、オロナミンC、ポテトチップスコンソメ味、美酢ザクロ味が値引きされていたので、買いました。そして、レジ前には、美味しいドーナツがあったので、すぐにカートインしました。美味しいドーナツは、期間限定らしいので、食べたかったので嬉しいです。
7月20日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スーパーのレジ係さんがおっしゃっているように ここはコストコファンの掲示板であって 公式サイトではないので、木村さんが望んでいるコメントは いただけないんじゃないでしょうか? カスタマーに問い合わせるのがいいとおもいますよ
賞味期限が見えにくくなっていたのは問題かと思いますが、賞味期限当日に商品を撤去する、というのはどうなのかなと思いました。 スーパーでも賞味期限当日の物は売ってますし、期限切れならば問題でしょうが。 あとここに誠意をもって簡単にしてくださいと書かれても、ここは公式ではないです。
木村功一さんへ 昨日は7月18日 今日が7月19日ですよ。 カスタマーセンターの電話が繋がらないなら チャットで問い合わせした方が早いです。 https://www.costco.co.jp/customerservice
昨日は18日だが?