トピック すべて射水野々市
今はどうなのか分かりませんが、以前は「家族ですか?」で特に何も言われず入れました。 コロナで1番厳しいときは「ご一緒の住所の家族ですか?」と聞かれ、「はい」と答えると『家族カードの作成をお願いします』とは言われました。 今は緩和されてそこまで言われないような気もしますが、子ども以外と入ることがないので最近は分かりません。
リンツのピンクアソートが新しく出てました。 シルバーは週末限定で値引きでした! レジの前はコンタクト液が2つ買って1個プレゼントが置いてありました。 バームクーヘンはなし、グレープフルーツカップは大量にありました。 イベントは貼るだけピアス、 あとはイタリアンティラミスが限定?で200円値引きになっていました! ペンドルトンのブランケットは少なくなっていましたが、 カシウェアが入荷していました。 箇条書きですみません。
NONO様 おーやっと出ましたかぁ野々市も。 わざわざ教えていただきありがとうございます。 さっそく味わいに行ってきまぁす。 スムージーもザクロ?!
今日ルビーソフトでしたよ♡ 美味でした〜♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
今は一枚のカードで何人まで入れますか?
CY様 ありがとうございます。 野々市、まだでしたかー。今週末くらいには味わえるかと期待してましたが残念。
本日キャラメルでした。
ビビコのイベントでカップに入って6個入りのトッポギあるでしょうか? あるようなら今から走って買いに行きます。 よろしくお願いします。
野々市もルビーソフトおでましになってませんかー?
同伴者は兄弟は可能ですか?
12月11日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やはり店頭に並べても1日持たずしてなくなってしまうほど大人気なんですね。 ホノルルクッキーは最近普通に売り場に並んでるの見かけますし、しっとりなめらかおとなのばうむ。も今しばらくはあったらラッキーと思って行った方が良いですね。 コストコウォークさん、情報ありがとうございます!
があ子さん、ありがとうございました。早速明日行きたいと思います。本当にありがとうございました。
ありがとうございます。早速明日行きたいと思います。本当にありがとうございました。
ありましたよ(^-^)
ロメインレタス198円。 ほうれん草198円。 ピーマン298円。 人参は、国産とオーストラリア産あり。 ショートブレッドあり。 割引の見られたもの シーチキン缶10個ほどパックのもの 鰹節個別パック バリラの缶にパスタやパスタソース、タオルが入ってるスペシャルな感じの缶500円引き 西山酒造のスペシャルイベントあり。 一升瓶タイプだけでも3種類見えました。 塩サバ 100g99円 グレープフルーツシラップ漬けあり。
ありがとうございます‼︎✨✨
白菜 一玉 98円 ルガーニ キャロット&パインジュース 477円 まだありました KS ルビーレッドグレープフルーツシロップ漬け 卵部屋 いっぱいありました ホノルルクッキー チョコもミントもたくさんあり
数の子松前はありますでしょうか
ありましたよー! 一世帯二つまででした。
カップに入っている皮を剥いたグレープフルーツありますでしょうか?
12月10日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。
今週は火曜日に沢山入荷し、レジ前にありましたが、昨日、水曜日にはもう見当たらなかったようです。しばらくは即日売り切れになるような…。前のホノルルクッキーみたいな感じでしょうか?今はホノルルクッキー在庫残っている感じですよね。
しっとりなめらかおとなのばうむ。ありませんか? 何度か行ってるのですがタイミング悪いようでなかなか買えなくて…もし見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。
おもちゃ売り場周辺には見つけられませんでした
マカデミアクッキーのクリスマスバージョンが入荷してました〜! レジ前にまだたくさんありました。
マジカルスマートノートありますでしょうか