トピック すべて射水野々市
朝イチに入店しましたが、残念ながらホノルルクッキー無かったです。
すいません、8/30(月)でした( ; ; )
ホノルルクッキーの入荷状況、わかれば教えて頂きたいです! よろしくおねがいします!
8月30日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日野々市倉庫店行かれた方、ホノルルクッキーありましたか? 教えて頂きたいです!
ここをみてあわてて行ったのですが完売でした 本日完売ですって言われました…残念!
12時現在売り切れです
お昼から行ってもありそうですかね?
情報ありがとう^ - ^買えました(o^^o)
10:30分 12ケースありましたよ!
情報ありがとうございます! 今、いったら残り二段でした。
入り口入ってすぐのところにホノルルクッキーありました。 個数制限があることと、他の方のカートイン率を見ると、今日の遅い時間帯でなければ買えそうな気がします。 そんなにみなさんがっついてカートインしてる印象ではないです。
個数制限があることと、他の方のカートイン率を見ると、今日の遅い時間帯でなければ買えそうな気がします。 そんなにみなさんがっついてカートインしてる印象ではないです。
ホノルルクッキー入荷していますか?
ホノルルクッキー入荷してます。 1世帯2個までの制限付き 4段あり。 入り口近くにあります。
野々市9時半頃オープン! ホノルルクッキーあります! 一世帯2つまで。 4段くらいです。
8月29日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日金曜、15時半、野々市倉庫店に、ニトリルグローブSサイズがありました。一家族1つのみの販売でした。価格は3880円でした。 マスクは、6mm幅のものは、小さめサイズのみありました。
なるほどー たしかに明日入荷です!とか言ってみんな殺到したら大変ですもんね。うかつに情報出せないのもありそうです。人気商品だから仕方ないと思いつつ、転売業者がにくいです… そのうち出会えたらいいなー ちびこまさん購入おめでとうございます!
他の地域で、入荷予定なしと言われて 次の日に入荷してたところ結構あるみたいですね。 どうしても欲しくて射水に走りました。 明日野々市入荷するといいですね!
国産の豚肉ロースの塊(紐で縛ってある)売ってますか?最近行った時に売ってなかったので、あれば買いに行きたいです。
赤ベスさんの「しばらく入荷予定ない」は他の地域みていてもその通りではない気がします! 知っていたとしても、今回のような超人気商品だと言えない場合もあるでしょうから、仕方ないですが!
8月27日,コストコで買い物をして、レジをしている最中に会員カードを預かりますと言われて、持っていかれました。何かのトラブルかと心配になりましたが、まもなく、返却されました。先週、購入した「柔らか焼きイカ」を購入した際300円引きクーポンが付いていたのですが、レジで200円引きにしかなっていなかったので、100円返却する処理をしたので、帰るときカウンターに寄って下さいとのことでした。「ごく小さな事に忠実な人は多くのことにも忠実です」という格言を思い出しました。 こいう小さな事にも、親切に対応してくださるところが、個人的には、コストコを信頼出来 好ましいく気に入っています。気持ちよく買い物が出来るよう努力しておられるスタッフの皆さまに感謝しています。
さっきインコスしましたが野々市にはなかったです。 赤ベスさんにしばらく入荷予定ないと言われました…かなしい! 間違い情報だといいなー
私もきになっています! おしえてください! 明日の日曜日の情報もあれば教えてください!
昨日のフィナンシェ2bey1get 16時過ぎには売り切れてました〜代わりにメニセーズミニパン298がされてたみたいです。 レジスタッフに聞いたら、入り口パンのとこにあったと…それ目当てでそれだけ買いに行ったのに…残念!
野々市倉庫店にホノルルクッキーありますか? もしあれば、在庫数と一世帯何個まで等の制限があるかも教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
8月28日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マジックブレッドを購入しようと考えています! 以前コストコで見かけたのを思い出したのですが、見かけた方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです!
フィナンシェ、賛否両論ですね。私は結構ハマりました。初めて食べた時は「お、おぉ?」って感じでしたけど、二個目以降は美味しくいただいてます。冷凍庫で保存してるのですが、出したばかりのが適度な硬さであの杏仁臭も気にならずいい感じです。 長々とスミマセン