トピック すべて射水野々市
横から失礼します。。 以前のコス子さんのレビューです。 コメント欄を見ると、賛否両論って感じですねー https://costcotuu.com/20191222/post_127729.html#comments
フィナンシェ美味しくないんですか?
メニセズプチパンが298円でした。 入り口入ってすぐのところと、既製品パンのコーナーと両方に結構たくさんありました。
メラノCC 1780円で残り5個程度です。
あのフィナンシェかぁ パスする
えー!ありがとうございます(´;ω;`)あとでまた行ってきます
お肉売り場に向かっての通路 高圧洗浄機の裏側にたくさんありますよ。
店舗いっても見つけられませんでした、、、( ; ; )
昨日のコストコメールで今日からブルーシート全店で割引になってたから今日から入ってるかも 528円
ブルーシート2枚セット売り切れましたか?
野々市倉庫にメラノCC美容液は、まだありますか。また価格はいくらでしょうか。よろしくお願いいたします。
フィナンシェが一つ買うと、一つプレゼントをやっていました。 本日限定みたいです。 昨日は1日限定で、お米が安かったんですね… 毎日、何かはあるのでしょうか? 行けませんでした〜
先日、冷凍ブロッコリーの在庫が無かったんですが今日はありますか?
皆さん、ありがとうございます^ ^ 問い合わせても曖昧なことしか答えてくれなかったので助かります。
今月(8月)も見ましたよ。 5000円分が確か4750円でした。 あまり人が通らない充電ケーブルやSwitchなどがある辺りにあります。
8月27日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうだったと思いますよ。
ネット検索していると、Costcoで売られているiTunesカードは常に5%オフという記事をみますが野々市倉庫でもそうなのでしょうか。
いちごしかありませんでした。
オイコスプレーンありますでしょうか
ありがとうございます!!行ってみます!!
8月26日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日見かけたと思いますよ 薬局側近くにありましたよ
てっきりここだと思い込んでいました! よそで探したらたくさんありますね!ありがとうございます!
みなさん情報収集はここだけではないのでは? 私は座間だけでなく、川崎やつくばというのも見かけましたよ。
しつこくてごめんなさい。座間ですよね?見つけられず^^; スレッドのタイトルか、書き込みされていた方のお名前は載るとなんとなく気分悪いかもしれないので、書き込みのお時間でも教えてもらえますか?私も次また見つけたら買いたくて、割と必死なので(笑)参考にしたいです!!
やはり無いのですね。 ありがとうございます!! 野々市も入荷してくれるのを願います!!
お菓子コーナーをチラッと見ましたが、なかったと思います!
今日の話です。 座間の方で入荷があったらしいので、野々市でもまた再入荷していないかなと思ったのですが… なかなか入って来ませんよね。